“到东门站办事情”

鼎泰丰(信义路)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 可预订, 外带
2019年9月18日点评 通过移动设备发表

刚好肚子饿,考虑要吃高记还是鼎泰丰,后来看到下午时段客人少,不用等位,就进去了

排骨炒饭是每次都要吃的,今天第一次选择糙米,结果口感好像没有白米饭好

每次也都要点的烤麸,还是一样美味

今天的鸡汤很好喝,鸡肉有点柴不过还是可接受
麻辣牛肚第一次点,已列入必点菜单了

感谢 Dennislo520
撰写点评点评 (4,839)

2019年9月16日点评 通过移动设备发表

每一样餐点都好吃,鼎泰丰是非常用心的一家餐厅,我吃过很多家汤包,都没有鼎泰丰的好吃,干净、亲切的服务、舒适的空间,虽然价位比较高,但是相对的也有做出它的价值。

感谢 Expedition608830
2019年9月17日点评

中午时分到达已大排长队,取筹后预计要轮候一个小时,只好先到附近商店逛逛。店员在入座前会先安排客人点餐,入座后很快便送上食物。小笼包比以前差了,皮厚了,反而炒饭味道不俗,只是份量少了点。叫了两款炖汤,不错。蒸饺皮太厚,麻麻。

感谢 waiyy
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

台北的鼎泰丰与新加坡的鼎泰丰不太一样。在我看来,东门的那家鼎泰丰比台北的其他家都好。那里的环境更正宗,食物更合我的口味,而且服务一流。我是上午10点到的,当时已经有很多游客排起了长队,其中大部分来自日本。没等多久,我们就被领到了三楼,和两位日本女士共用一张桌子。这张桌子在窗边,我们点了一笼美味的小笼包和猪排炒饭。虽然我可以再吃100个小笼包,因为它实在太好吃了,但我还是忍住了,这样我的肚子就有空间吃其他台湾美食了。这不会是我最后一次去东门鼎泰丰,我一定会再去的!!

1  感谢 Places_W_People
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

第一次看到完整的一颗松露,闻起来有一点海苔味道,很特别的感受,厨师直接将整颗松露刨片铺满整盘炒饭,每一口饭都有满满的香气,能够吃到美食,价格就抛到脑后吧!!!

感谢 Adventurer819680

查看过鼎泰丰(信义路)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

去过鼎泰丰(信义路)吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版