Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“到东门站办事情”

鼎泰丰(信义路)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 保护区, 外带

刚好肚子饿,考虑要吃高记还是鼎泰丰,后来看到下午时段客人少,不用等位,就进去了

排骨炒饭是每次都要吃的,今天第一次选择糙米,结果口感好像没有白米饭好

每次也都要点的烤麸,还是一样美味

今天的鸡汤很好喝,鸡肉有点柴不过还是可接受
麻辣牛肚第一次点,已列入必点菜单了

感谢 Dennislo520
撰写点评点评 (4,742)

2019年9月16日点评 通过移动设备发表

每一样餐点都好吃,鼎泰丰是非常用心的一家餐厅,我吃过很多家汤包,都没有鼎泰丰的好吃,干净、亲切的服务、舒适的空间,虽然价位比较高,但是相对的也有做出它的价值。

感谢 Expedition608830

中午时分到达已大排长队,取筹后预计要轮候一个小时,只好先到附近商店逛逛。店员在入座前会先安排客人点餐,入座后很快便送上食物。小笼包比以前差了,皮厚了,反而炒饭味道不俗,只是份量少了点。叫了两款炖汤,不错。蒸饺皮太厚,麻麻。

感谢 waiyy
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

第一次看到完整的一颗松露,闻起来有一点海苔味道,很特别的感受,厨师直接将整颗松露刨片铺满整盘炒饭,每一口饭都有满满的香气,能够吃到美食,价格就抛到脑后吧!!!

感谢 Adventurer819680
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

服务好,食物够热。分店够多。服务员态度好,笑容足够。对小孩子十分细心。提醒食客最后下食物时间。好食店

感谢 tangeyk

查看过鼎泰丰(信义路)的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过鼎泰丰(信义路)吗? 请分享你的经验!