福泰桔子的位置十分好,也蛮干净的,我租的房间有窗户,所以也挺明亮的,隔音也做得ok,不怎么会听到外面走廊的声音,总体来讲这次的体验十分好!

感谢 mickeysbcc
hotelf27,福泰桔子商务旅馆 - 馆前店 的 組長,回复了这篇点评回复时间:6天前

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們滿分的評價,
為旅客提供舒適與安心的環境一直是我們的宗旨,
我們希望給予客人一種像家的溫暖感覺,
期待未來有機會能夠再與您相見,謝謝您。

此外館前店有提供Facebook粉專服務,
ID 是Orange Hotel Guanqian 桔子商旅館前店,
歡迎您按讚分享,
粉絲專頁不定期會有優惠活動歡迎參考。

Grace Guan

整体不错,位置极方便,房间是不错,只是洗手间的门是顶部通风,有人在用时味道会抽到房间内
另外淋浴间水压不够,又不够通爽,洗完之后有潮湿的味道

感谢 ChiekoBeloved
hotelf27,福泰桔子商务旅馆 - 馆前店 的 組長,回复了这篇点评回复时间:1周前

我們會研究此問題並且改進,

Grace Guan

桔子酒店算是馆前区CP值最高酒店之一, 交通方便, 而且房间空间足够, 职员友善, 又可以收邮包。最大问题是浴室太开放, 没有间隔, 更衣困难, 如果有可能的话加装挂勾和小分隔会比较好。

感谢 grace861005
hotelf27,福泰桔子商务旅馆 - 馆前店 的 組長,回复了这篇点评回复时间:2周前

Dear

感謝您抽出寶貴時間給我們留言,
您的反饋將轉發給我們的酒店團隊,以改善酒店的設施。
我們也很高興知道您喜歡酒店的服務並繼續堅持下去,
期待再次見到你。

Grace Guan

位置来讲真系无得输, 台北火车站地下街Z4出口行几分钟就到, 就算落大雨都不太麻烦. 房间算干净整洁, 只是有一些房间的厕所和浴室不是独立分开的, 其中一个用紧另一位就不能用了.

感谢 wilfredkan

感謝您分享您的住宿經驗及提出這個問題讓我們知道,
我們會研究您提出的問題並且改進,
希望您下次入住時可以看到我們的改變。
如下次入住時遇到任何問題可即時與櫃台人員反應,
我們將會立即為您處理,
期待未來有機會能夠再與您相見,謝謝您。

Grace Guan

位置真的很不错 , 离Z4出口步行约五分钟内就可以抵达饭店,进出入有管制,电梯也有管制,但只有一张房卡若同行者要外出较为不便, 本来预期中隔音方面会略为不佳,但也没有到很吵,此次入住的房间是无窗房型,不知是否配合高铁假期搭配划算的房间的关系。房内卫浴分开,但只有玻璃隔间,若为友人同住可能略为尴尬。整体来说是不错的,对于讲求交通便利性和房间划算是可以推荐的 , 早餐是和外面店家配合 合作的有 吉野家和丹堤咖啡都是不错的选择

感谢 mika0416

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們滿分的評價,
房卡的部分若有需要可提供第二張卡片給您,

Grace Guan

交通便捷,是最大的优势;床与枕头偏软,睡的不太舒服;一直有流水声,有点小吵;早餐有3家可选择,我们挑了CaffeBene,食物尚可,但店家把几个选项删掉,份量偏少,不是大食量的我们只好又到7-11觅食。

感谢 PJleather

我們會研究此問題並且改進,