Shan Ho
4.0 分,共 5 分2020年2月10日点评通过移动设备发表
hotelf27福泰桔子商务旅馆 - 馆前店副主任,回复了这篇点评
回复时间:2020年2月10日

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們4顆星的評價,

為旅客提供舒適與安心的環境一直是我們的宗旨,

我們希望給予客人一種像家的溫暖感覺, 期待未來有機會能夠再與您相見,謝謝您。

此外館前店有提供Facebook粉專服務,

ID 是Orange Hotel Guanqian 桔子商旅館前店,

歡迎您按讚分享, 粉絲專頁不定期會有優惠活動歡迎參考。

离福泰桔子商务旅馆 - 馆前店0.2公里
外觀
离福泰桔子商务旅馆 - 馆前店1.9公里
查看Zhongzheng District更多酒店
2022年2月22日的点评

自2022年2月17日开始在桔子商旅馆前店检疫隔离,该店工作人员贴心服务,细致周全,从一日三餐的配送与分房号打包分发,再到隔离期间需要的消杀用品等等,几乎所有入住人员需要帮忙解决的事情,事无大小,只需要一个电话、一条微信,他们都能第一时间耐心、细心、贴心的予以解决。24小时的轮班值守,有时候困了,累了,酒店大堂的沙发就是他们最好的休憩地。一个个隔离人员从最初的忐忑、焦虑,变得平和、理解,他们欣慰地说,大家的安心,就是对集中留观工作最大的支持。

入住日期:2022年2月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 xianghuisheng
2020年6月4日的点评 通过移动设备发表

房间内的空间很小,没有地方摆放行李;冰箱常常发出很大且奇怪的声音,不晓得会不会爆炸;没有对外的窗户;也没有广告中提到的迎宾水果!

感谢 ExploreLovelyWorld
福泰 福泰,福泰桔子商务旅馆 - 馆前店 的 業主,回复了这篇点评2020年6月8日已回复

感謝您抽出寶貴時間給我們留言,

您的反饋將轉發給我們的酒店團隊,

以改善酒店的設施,

我們也很高興知道您喜歡酒店的服務並繼續堅持下去。

2020年3月20日的点评 通过移动设备发表

柜台人员服务亲切,即时处理并解决住房问题,值得推荐,提早在行程前通知并询问需求,很贴心,下次有出差需要,仍会选择桔子。

感谢 grace670226
福泰 福泰,福泰桔子商务旅馆 - 馆前店 的 業主,回复了这篇点评2020年3月23日已回复

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們滿分的評價,

我們也很高興知道您喜歡酒店的服務並繼續堅持下去,

2020年2月22日的点评 通过移动设备发表

冷气不管调整到几度都超级冷,跟柜台要了毯子还切成暖气才温暖一点入睡,不过暖气到了早上还是冷⋯⋯不知道是我们不会调整温度还是冷气太厉害

感谢 ebgaga
福泰 福泰,福泰桔子商务旅馆 - 馆前店 的 業主,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

感謝您抽出寶貴時間給我們留言,
您的反饋將轉發給我們的酒店團隊,以改善酒店的設施,
我們也很高興知道您喜歡酒店的服務並繼續堅持下去。

下次入住時若遇到任何問題可即時與櫃台人員反應,
我們將會立即為您處理,期待再次見到你。

2020年2月16日的点评

服务人员都不错,房间干净,虽然不大间但以这个价位来说算不错了!
地理位置方便, 行至台北车站只需5分钟, 环境舒适。
Lobby有咖啡, 生果、饮品,可以免费自取。
附近有多间便利店方便网购后提货.
垫脚石图书文具广场及光南大批发只步行5分钟.
步行10分钟可到济南基督长老教会崇拜,台语崇拜有国语及英语即时传译.
楼下转左(忘了名字)的按脚店不错,爸爸也赞赏.
每次来台北都住这里,极力推荐.

感谢 Candymeomeo
hotelf27,福泰桔子商务旅馆 - 馆前店 的 副主任,回复了这篇点评2020年2月17日已回复

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們滿分的評價,

我們也很高興知道您喜歡酒店的服務並繼續堅持下去,

2020年2月10日的点评 通过移动设备发表

服务人员都不错,房间干净,虽然不大间但以这个价位来说算不错了,唯一的缺点是空调无法调整温度,太冷了!

感谢 Krlai0622
hotelf27,福泰桔子商务旅馆 - 馆前店 的 副主任,回复了这篇点评2020年2月10日已回复

感謝您分享您的住宿經驗及給予我們4顆星的評價,

為旅客提供舒適與安心的環境一直是我們的宗旨。

我們希望給予客人一種像家的溫暖感覺,

下次入住時若遇到任何問題可即時與櫃台人員反應, 我們將會立即為您處理,

期待未來有機會能夠再與您相見,

謝謝您。