3天前点评 通过移动设备发表

新装潢很棒!位子方便,沐浴乳洗发精洗手乳很香很好用,床很好躺!服务人员热情很亲切,服务很好!价格便宜房间大小很刚好!

感谢 shikon0815
Just_Sleep_JS,捷丝旅台北西门馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

3天前点评 通过移动设备发表

地点邻近西门町,周遭不会车辆行径噪音影响,服务人员态度怎棒,大厅也提供小点心跟咖啡供旅客使用,整体体验很棒,值得推荐的旅店。

感谢 Global32059059252

饭店人员很nice

与 2017 COE 合作收集的点评
感谢 毓瑾 陳

3天前点评 通过移动设备发表

经过重新装潢的JustSleep,整体表现另人耳目一新,周边的交通,用餐都很方便。非常适合常出差的你我,真的很推荐在此住宿。
饭店早餐也非常精致可口,菜色每日都会有变化,每天享用也不觉得腻口,Jimmy 的功力真的很不赖,赞哦~

与 2017 COE 合作收集的点评
感谢 KevinH3640

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Jimmy的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

和朋友在9月尾的时间入住,地点优越,交通也很方便,饭店门口就是西门捷运站地下街的6号出口。服务人员态度的非常亲切,房间也很整漯舒适。虽然面对西门町,但也很宁静。每天早餐的菜式也不一样,很多选择。

感谢 tindywong

地点非常优越,对出就已经是捷运站的出,交通很便利,去西门町也是5分钟的路程。
房间很整洁,服务员态度也很友善,早餐选择也很多,味道也很不错。

感谢 TinTinSunny