我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Hua170
5.0 分,共 5 分2021年1月27日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chen Cindy捷丝旅台北西门馆總經理,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月28日
親愛的貴賓,您好!

非常感謝您再次回到捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

敬祝 順心安康

捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$98
可全额退款
无需预付款
  • Expedia.com
    US$98
  • Agoda.com
    US$85
  • Hotels.com
    US$98
离捷丝旅台北西门馆0.3公里
免费Wifi
餐厅
US$105
无需预付款
  • Expedia.com
    US$97
  • KLOOK
    US$81
  • Priceline
离捷丝旅台北西门馆0.8公里
免费Wifi
餐厅
Roaders Hotel Zhonghua 路徒行旅-中華館
US$70
可全额退款
无需预付款
  • Expedia.com
    US$65
  • Agoda.com
    US$59
  • Hotels.com
    US$65
离捷丝旅台北西门馆0.1公里
免费Wifi
US$77
无需预付款
  • Expedia.com
    US$76
  • Vio.com
    US$67
  • StayForLong
    US$74
离捷丝旅台北西门馆0.4公里
免费Wifi
高級家庭房
US$84
可全额退款
无需预付款
  • Expedia.com
    US$84
  • KLOOK
    US$70
  • Priceline
离捷丝旅台北西门馆0.3公里
免费Wifi
餐厅
US$91
可全额退款
无需预付款
  • Hotel Website
    US$88
  • Hotels.com
    US$85
  • Priceline
离捷丝旅台北西门馆0.9公里
免费Wifi
免费停车
US$133
可全额退款
无需预付款
一键获取奖励
  • Hotel Website
    US$125
  • Priceline
  • Hotels.com
    US$133
离捷丝旅台北西门馆1.0公里
免费Wifi
免费停车
Lobby 大廳
US$47
可全额退款
无需预付款
  • StayForLong
  • Agoda.com
    US$40
  • Expedia.com
    US$43
离捷丝旅台北西门馆0.4公里
免费Wifi
外觀
US$177
US$125
可全额退款
无需预付款
  • Booking.com
    US$129
  • Expedia.com
    US$129
  • Hotels.com
    US$129
离捷丝旅台北西门馆2.2公里
免费Wifi
餐厅
Lobby Snacks Area (ask staff to confirm whether you need to register as a member to be entitled to these)
US$73
可全额退款
无需预付款
  • Priceline
  • Agoda.com
    US$64
  • Expedia.com
    US$72
离捷丝旅台北西门馆1.0公里
查看Zhongzheng District更多酒店
点评 (1,846)
筛选点评
1,846 条结果
旅行者评分
1,245
488
83
17
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,245
488
83
17
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,846 条
2023年8月17日的点评

有回到家里的感觉. 感觉温馨. 柜台的服务人员都很亲切也很有礼貌. 早餐虽然称不上多元化, 但味道都是不错的. 餐区虽然不大, 但酒店也算充分的利用限有的空间来提供一个舒适的用餐环境. 房间设施齐全, 床睡起来也不会软软的, 冲凉房水压也不错. 整体是好的. 只不过隔音还有待加强.

出入方便. 几步就到地铁站. 楼下也有便利店. 酒店就在西门町的对面也是, 所以逛了街也能回来小歇一下. 下次还是会回来.

入住日期:2023年8月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Flyer53679885136
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Chen Cindy,捷丝旅台北西门馆 的 總經理,回复了这篇点评2023年8月18日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅台北西門町館 駐店經理 Chelsea Fang 方瑜 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

从订房开始到退房,都感受到柜台热情的服务,因为要帮朋友庆生特意准备的生日布置请饭店柜台帮忙准备,也没有被拒绝,当下决定很贴心,入住后打开门的瞬间,朋友被感动到了,也发现房间多了一些零食跟饮料,谢谢捷丝旅西门馆的同仁,让我们两个有这么特别的一天,第二次入住了,服务的品质一样没有改变,来台北一定会在选择西门馆

感谢 sa_18dec
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅台北西门馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年4月6日已回复

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

敬祝 順心安康

捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月23日的点评

check in拿到房卡后,柜台人员又叫住我,原来是送我小礼物,又跟我说"生日快乐",当时真的很开心,没想到她们这么细心,发现我入住当日是生日。房间环境也很好,浴厕分离,这样的话,想洗澡跟要上厕所的人都能放心使用,不会担心被催促。

感谢 kitandsky
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅台北西门馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月28日已回复

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您的生日假期選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

敬祝 順心安康

捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月9日的点评

1.交通方便,公车、捷运都在附近。
2.环境热闹,楼下就有超商及连锁回转寿司店,对面即西门町闹区。
3.服务人员专业,有耐心,半夜有遇到问题也会马上解决。
4.餐点多样,有西式也有中式,容易找到自己想吃的种类;食材也很新鲜美味。
5.房间整洁、隔音好,提供多种枕头选择。
6.旅馆提供多种免费使用设施。
7.氛围很令人放松。

感谢 PhillaC9
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅台北西门馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您再次回到捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

敬祝 順心安康

捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月27日的点评 通过移动设备发表

地点佳、服务人员热心、价格合理、附近有合作停车位、舒适的休闲大厅与传统小点心,是拜访西门町住宿第一考虑旅店。

感谢 mclien
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅台北西门馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月1日已回复

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

敬祝 順心安康

捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月27日的点评 通过移动设备发表

若是以台北市的平价旅馆来说,捷丝旅西门馆的确是个非常好的选择,常常有配合台北城市小旅行的专案,饭店地点交通非常方便,距离台北车站或西门站都相当的近。
饭店大厅位在五楼,虽然一楼的入口处稍嫌昏暗,但到达大厅后的感受以及服务人员的服务都相当细心与专业。
饭店的设计风格简单明亮,双人两小床的房型为了让空间显得宽敞所以采床对床的摆放方式,很特别,饭店的早餐中西式都有,样式还算多样。五楼大厅处下午一时到凌晨十二时提供咖啡及饼干类轻食,可以在这里小憩很不错。
基本上来说,整体住宿体验很不错,是到台北旅行可以参考的住宿点之一。

感谢 JCSWEET
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅台北西门馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

敬祝 順心安康

捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评