服务人员友善,早餐好,只是房间厕所需要改善,地上有污要求服务人员换房间,他们马上採取行动。房间清洁方面需要加强
有回到家里的感觉. 感觉温馨. 柜台的服务人员都很亲切也很有礼貌. 早餐虽然称不上多元化, 但味道都是不错的. 餐区虽然不大, 但酒店也算充分的利用限有的空间来提供一个舒适的用餐环境. 房间设施齐全, 床睡起来也不会软软的, 冲凉房水压也不错. 整体是好的. 只不过隔音还有待加强. 出入方便. 几步就到地铁站. 楼下也有便利店. 酒店就在西门町的对面也是, 所以逛了街也能回来小歇一下. 下次还是会回来.
親愛的貴賓,您好! 非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。敬祝 順心安康捷絲旅台北西門町館 駐店經理 Chelsea Fang 方瑜 敬上
从订房开始到退房,都感受到柜台热情的服务,因为要帮朋友庆生特意准备的生日布置请饭店柜台帮忙准备,也没有被拒绝,当下决定很贴心,入住后打开门的瞬间,朋友被感动到了,也发现房间多了一些零食跟饮料,谢谢捷丝旅西门馆的同仁,让我们两个有这么特别的一天,第二次入住了,服务的品质一样没有改变,来台北一定会在选择西门馆
親愛的貴賓,您好! 非常感謝您選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。敬祝 順心安康捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上
check in拿到房卡后,柜台人员又叫住我,原来是送我小礼物,又跟我说"生日快乐",当时真的很开心,没想到她们这么细心,发现我入住当日是生日。房间环境也很好,浴厕分离,这样的话,想洗澡跟要上厕所的人都能放心使用,不会担心被催促。
親愛的貴賓,您好! 非常感謝您的生日假期選擇入住捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。敬祝 順心安康捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上
1.交通方便,公车、捷运都在附近。2.环境热闹,楼下就有超商及连锁回转寿司店,对面即西门町闹区。3.服务人员专业,有耐心,半夜有遇到问题也会马上解决。4.餐点多样,有西式也有中式,容易找到自己想吃的种类;食材也很新鲜美味。5.房间整洁、隔音好,提供多种枕头选择。6.旅馆提供多种免费使用设施。7.氛围很令人放松。
親愛的貴賓,您好! 非常感謝您再次回到捷絲旅台北西門館,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。敬祝 順心安康捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上
地点佳、服务人员热心、价格合理、附近有合作停车位、舒适的休闲大厅与传统小点心,是拜访西门町住宿第一考虑旅店。