“大家辛苦了”

菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年5月6日点评

我觉得吃到饱这个方案很好 但是很多菜色都少了点味道 跟以前吃的口味有点差异 最喜欢的是杨桃豆虾沙拉 最讨厌的是打抛猪 好像火候不足一样 没有香气 吃起来也没什么滋味 应该是很配饭的一道菜被我们剩了三分之二 菜单上的星星款反而被我们列为不用点的菜色 但是不得不夸赞一下服务人员 在忙到炸裂的情况下 还是一直很注意我们的需求 整顿饭还是开心的 希望下次再去的时候菜色能再像以前一样好

感谢 ph0enix7324

2020年4月30日点评

老婆和朋友去聚餐后,回家大力推荐苏可泰的料理独特又美味,直说一定要找时间去试试!孩子考完期中考试,又有到台北办事的机会,借此赶快订位试试这厉害的泰料理。
果然非常美味,不知不觉多吃了好多饭,孩子也非常喜欢,吃到肚皮快撑破了,下次一定要找机会试试还没吃过的菜色。

感谢 yuhuakeri
2020年3月9日点评

让我眼睛一亮的是「宫廷酸甜杨桃豆鲜虾沙拉」&甜点(我们点的是甜点拼盘),特殊节日可再访,但建议来这边就不要点虾饼跟虾酱空心菜了,因为分量不小,人数不多的话需要保留胃口吃一些更特别的菜色,悔恨中

感谢 屁比
2020年2月26日点评

用餐环境舒服,服务人员也非常好,食物料理很好吃,菜单具有多样性! 未来还会想再跟身旁的喜欢吃泰式料理的朋友来吃~~推荐!

感谢 debby1007
2020年2月21日点评

之前来这里用餐都觉得有惊艳的感觉,因此这次请了好同事来这里用餐,但是对今天的餐点有点失望,服务也失了水准,觉得有点不值得这个价位,希望餐厅能再更用心。

感谢 garytaipei

查看过Sukhothai - 台北喜来登大饭店的旅行者还看了

去过Sukhothai - 台北喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!