“很棒的用餐体验”

Sukhothai - 台北喜来登大饭店
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年1月18日点评

特地在情人节到Sukhothai用餐,选了情人节套餐,食物很有特色很好吃,服务和气氛都很棒,椰子水用椰子造型的容器装很有美,是个美好的夜晚。

感谢 JayW2230

2020年9月2日点评 通过移动设备发表

朋友相约到喜来登里面的泰式餐厅,在2楼,虽然是周间而且在疫情时间,人还算蛮多的,我们一行六个人点他的套餐一个人1290外加10%的服务费,至少要四个人以上才可以,可尽量的叫他套餐菜单内的选项,他的软壳蟹虾饼都不错,实在是吃不了太多,服务很好值得推荐。

感谢 netcattw
2020年7月27日点评 通过移动设备发表

餐点非 常 好 吃!
打抛猪超下饭,一上桌就闻到满满的香气~
玛莎曼咖哩,香料气息满满,口感浓郁,牛腩软嫩,真的是一口接一口!
我们点小辣,觉得味道刚刚好!
另外还点了月亮虾饼,超级厚实,忍不住想要买回家配电影一直吃!
整体体验超满意,服务同仁也都很可爱,都会弯下腰听你说话,一点距离感都没有。
谢谢你们的服务,让我们感到超~愉快der
带着满满的幸福感回房睡觉~舒服

感谢 SH20140192
2020年7月24日点评

此次是为了庆生而在此约会,宫廷生菜沙拉很爽口下饭,味道以前没吃过,很特别。碳烤松阪猪口感和调味也是达到一个很棒的水平。虾饼很厚,外酥内软无可挑剔。金沙海鲜咖哩也是很特别,没想过咸蛋黄入咖哩也很对味。餐点好吃外,服务人员都很亲切周到,也有记得将另一半不敢吃的葱和芹菜去掉,真的感谢,生日在这庆祝真的太好了,谢谢。

感谢 jeff79721
2020年7月2日点评

好吃,服务也不错,可惜方案中没有提供任何水或基本饮料
泰式河粉调味偏甜,吃不习惯
其他都蛮好吃的,很推荐的泰式料理餐厅

感谢 hana5488

查看过Sukhothai - 台北喜来登大饭店的旅行者还看了

去过Sukhothai - 台北喜来登大饭店吗? 请分享你的经验!