“要排队是正常的”
阜杭豆浆的点评

阜杭豆浆
Zhongzheng District排名第4 (共12家快餐小吃)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐

一直以来都是观光客吃的早餐店,最有人气的是甜甜的厚烧饼,但是以早餐来说是高价位的早餐,再加上每天都要排队才能吃到,所以偶尔吃一下就好了。

感谢 NanchiTseng
撰写点评点评 (1,318)

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

需要排队的阜杭豆浆,吃到之后觉得很不错,尤其是咸豆浆,厚烧饼夹蛋,都是必点的。
用餐环境还可以,如果不用排队,会再访。

感谢 michellechiu123
TripAdvisor 中国会员
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月17日点评

本身都怕要排长龙影响之后行程,所以特地7点多到现场,幸好只是短短的队,五分钟就能点餐,真正的早起的鸟儿有虫吃

感谢 KenWong930
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

位于街市内,地方算易找,不过一早黎吃都是要有排长长的队的心理准备。蛋饼,咸豆浆,豆浆也是大多数人买的,热辣辣,好味呀,价钱唔贵。

感谢 annsze2016

查看过阜杭豆浆的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过阜杭豆浆吗? 请分享你的经验!