“终于吃到啦!”
阜杭豆浆的点评

阜杭豆浆
Zhongzheng District排名第4 (共12家快餐小吃)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐

趁著中秋假期来到台北肯定要安排一下放在口袋名单里面很久的阜杭豆浆啦!大约7点20左右到达排队的尾端,已经做好等很久的打算了说没想到速度还蛮快的约8点就吃到了呢!点了厚烧饼油条加蛋跟糙米浆,烧饼外面吃起来甜甜的整个份量非常大可以吃很饱!口袋名单又完成一项囉!

感谢 Hanhan1520
撰写点评点评 (1,354)

2019年9月15日点评

一直以来都是观光客吃的早餐店,最有人气的是甜甜的厚烧饼,但是以早餐来说是高价位的早餐,再加上每天都要排队才能吃到,所以偶尔吃一下就好了。

感谢 NanchiTseng
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

需要排队的阜杭豆浆,吃到之后觉得很不错,尤其是咸豆浆,厚烧饼夹蛋,都是必点的。
用餐环境还可以,如果不用排队,会再访。

感谢 michellechiu123
TripAdvisor 中国会员
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月17日点评

本身都怕要排长龙影响之后行程,所以特地7点多到现场,幸好只是短短的队,五分钟就能点餐,真正的早起的鸟儿有虫吃

感谢 KenWong930

查看过阜杭豆浆的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过阜杭豆浆吗? 请分享你的经验!