Zhongzheng District
搜索

“普普通通”
阜杭豆浆的点评

阜杭豆浆
Zhongzheng District排名第4 (共12家快餐小吃)
菜系: 中餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐

可能因为楼下长长的人龙, 我对这店的expectation很高, 但可惜台湾食物不太对我的口味, 我对这餐厅并没有十分高的评价, 只是普普通通的食物. 等待时间大约45分钟, 更加使得我对这餐感到失望

感谢 ChloeYeung
撰写点评点评 (1,354)

因为网上好多好评,所以特地坐Metro去试下。地点十分方便,但十点半已大排长龙,排左半小时才有得食。

期望十分高,所以点了咸甜豆浆各一及厚薄蛋饼各一,厚饼加了油炸鬼(油条)。

结果强差人意,味道平平,名过于实,失望至极。

豆腐没有什么特别,厚饼比薄饼口感好一点,但也很普通,加了辣酱才算好了一点。

如果你是香港人,路经此地可以一试咸豆浆,香港不是太多地方有此食品。其他的,不试也罢。

感谢 703adac

米其林有推荐的豆浆店,但其实吃起来就还好,厚的烧饼带有甜味,不像一般永和豆浆那种脆脆的,整体来说其实就是豆浆店啦!

感谢 pigtommy2004
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

趁著中秋假期来到台北肯定要安排一下放在口袋名单里面很久的阜杭豆浆啦!大约7点20左右到达排队的尾端,已经做好等很久的打算了说没想到速度还蛮快的约8点就吃到了呢!点了厚烧饼油条加蛋跟糙米浆,烧饼外面吃起来甜甜的整个份量非常大可以吃很饱!口袋名单又完成一项囉!

感谢 Hanhan1520
2019年9月15日点评

一直以来都是观光客吃的早餐店,最有人气的是甜甜的厚烧饼,但是以早餐来说是高价位的早餐,再加上每天都要排队才能吃到,所以偶尔吃一下就好了。

感谢 NanchiTseng

查看过阜杭豆浆的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过阜杭豆浆吗? 请分享你的经验!