“最爱的豆浆”
阜杭豆浆的点评

阜杭豆浆
Zhongzheng District排名第4 (共17家快餐小吃)
菜系: 中餐

烧饼觉得还好
但好像会看人漏开发票==
上次去消费没拿到发票==

感谢 Marjorie3211
撰写点评点评 (1,401)

2020年11月29日点评 通过移动设备发表

ㄧ大早开门就排队从一楼排到二楼,很夸张,排了半小时点了蛋饼及薄饼夹油条带走,豆浆甜的浓郁很古早味,蛋饼好吃很够味,薄烧酥饼很香超好吃连续米奇林三年,果然就是不一样,咸豆浆也是必点,排队很久值得推荐,下次还要来吃。

感谢 maplesnow1202
2020年11月14日点评 通过移动设备发表

一直觉得不就豆浆烧饼但果真好吃
假日11:30到以为可能没人,但还是排了一下下
果然没让排队的我们失望
豆浆,厚蛋油条,蛋饼,萝卜丝饼都好吃
可惜今天太晚去没米浆,不过也成为下次再去的理由
建议一人排队一人找内用位置

感谢 gracilelin
2020年6月12日点评 通过移动设备发表

喜欢!难得在这附近有时间一定要去!
朋友们花了半小时排队,躺着享受~喔耶!

#厚蛋夹油条
#北方蛋饼
#咸饭团
#薄饼油条
#甜烧饼

感谢 Whochen
2020年3月23日点评 通过移动设备发表

失眠是痛苦的事情,想~这么早可以做什么,阜杭豆浆就出现在我的脑海,即刻就更衣出门了。到时才6点10分,现场就已经在排队了。原来有许多早起的鸟儿都会来,
必点菜单:
厚饼夹蛋,价格40元,
薄饼夹蛋,价格35元,
饭团包蛋,价格55元.
蛋饼,价格30元,
焦糖甜饼,价格25元,
饭团咸,价格45元,
饭团甜,价格40元,
豆浆,价格30元.
葱花蛋,价格15元.
豆浆真的好香醇,真的不是一般市面上的豆浆~极推。
咸豆浆很特别,也是我的最爱,但~建议两人分著吃,否则会很饱。
烧饼油条葱花蛋~极推,真的太美味了。
不定期就会想来吃,真的很好吃!

感谢 Juliakao13

查看过阜杭豆浆的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过阜杭豆浆吗? 请分享你的经验!