让您以优惠价格入住
Booking.comUS$48
eDreamsUS$48
Trip.comUS$47
2020年2月27日的点评

2019年8月,我们一共三人一齐入住这间酒店4日。先讲房间方面,设备整洁。虽然无窗,但都可以容纳两个大男人,真心不错。
位置方面,楼下有寿司郎和麦当劳,近台北车站。十分方便

感谢 TLChan830
INN APAUSE,雅璞文旅 的 業主,回复了这篇点评2020年2月29日已回复

親愛的顧客您好,感謝您給予我們好評,

謝謝您對我們的房間的肯定,
我們期待您下一次的入住。

2019年12月10日的点评 通过移动设备发表

十二月来住了五天,预订时不指定房型,check-in时被分配了一间很小而且没有窗户的房间。可能空气不流通的关系,房间总有一股气味,我们试过开门一会儿通风,第二天味道又回来了,不知道是不是中央空调的味道。另外房间内的电视也故障了,连续多天没有讯号,职员说是大厦问题。除此以外,其他方面都很满意,它有一个自助mini bar可以取饮料(咖啡/茶包/水),用餐区除早餐时段较繁忙外,其他时间也可供其他住客使用及看电视(体育频道)。

感谢 857millyw
DutySupervisorW,雅璞文旅 的 經理,回复了这篇点评2019年12月27日已回复

親愛的顧客您好,感謝您給予我們好評,

在這邊對您說聲抱歉,造成您旅途上的不愉快。
針對您所提出的問題,我們會全力改善。

我們期待您下一次的入住。

2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

餐厅的早餐好美味!服务好友善!惊喜♥️
餐厅的邱先生跟Lydia这两位在的早餐大大增色!
早餐时间遇到他们两位就是开心 服务上感觉就是跟他人不同, 邱先生人很好彬彬有礼非常非常的棒,Lydia也甜美亲切舒服,两位让我们的陌生的地方有舒服愉快的早餐,感觉得到他们两位对我们及客人都很好餐点摆盘都很用心美味,但有时客人太多太满,他们很辛苦在忙便会分身乏术无法多跟我们多聊聊了。很棒的经验,谢谢你们两位!谢谢

感谢 hOlidays-blue
ApauseInn,雅璞文旅 的 經理,回复了这篇点评2019年9月29日已回复

親愛的顧客您好,感謝您給予我們五星及肯定,您給予職員們的讚美我必定會幫您轉達。
也希望您能夠再度光臨,謝謝

雅璞文旅

2019年5月17日的点评

房间干净,尽管价格便宜,但房间设备整洁却不马虎,非常棒
早餐也很好吃,当天是吃墨西哥饼,一个套餐就可以吃很饱
所有服务人员服务一级棒。

感谢 wI32

也希望您能夠再度光臨,謝謝

雅璞文旅

2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

Apause Inn 雅璞文旅

雅璞文旅位于台北,提供免费 WiFi 和空调,距离总统府 800 公尺,邻近几个著名景点,距离台北中山堂不到 1 公里,距离红楼步行 17 分钟,距离迪化街 1.6 公里。观光旅游柜台可协助客人规划旅游行程。

客房均设有平面有线电视,部分客房享有市景。每间客房均设有附淋浴

每个客人都可以在附近用餐,不用跑很远,我指的是健康的蔬菜水果素食,很好吃,台北火车站,很多家,欢迎你来吃。

感谢 you565
ApauseInn,雅璞文旅 的 經理,回复了这篇点评2019年10月6日已回复

親愛的顧客您好,感謝您給予我們肯定,
並花時間分享您的住宿經驗,我們期待您下一次的入住。