“还可以”

点水楼(怀宁店)
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

其实他们家的中式料理,我必须要讲并没有让我觉得有非常深刻印象的菜,虽然他们也有包子,也有小笼包,还有其他中式料理,但是他们的价格也并没有非常便宜,算是中高价位的程度。

感谢 FuTehChu

店内提供港式餐点及饮茶,口味十分地道。推荐小笼包,皮薄馅多,且富含汤汁,吃的时候需小心被汤汁烫伤。缺点是价格偏高。

感谢 knutwang

点水楼是我认为在台湾无论是 口味 食材 服务各方面水准都很平均的一家中餐厅 基本上每家分店都掌控的颇好 订好位就等著享用美食了!

感谢 Curiosity810575
2019年9月9日点评

菜单打开选项多到选择障碍,每样都很想点。这次5人点了三人套餐,再加几样点心,份量是足够的,餐点精致用心,适合接待重要宾客,无论是氛围或是餐点,还有服务都给人很好的印象。

感谢 zyozoo
2019年7月30日点评

服务态度好, 食物水准高 , 环境舒适, 家人和我十分满意这次聚餐
不过价钱稍为略贵
建议多啲套餐选择会更好
总括嚟说水准十分高

感谢 cheungdawn

查看过点水楼(怀宁店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过点水楼(怀宁店)吗? 请分享你的经验!