“中庭吃晚自助餐”

没有照片
有相片吗?
请注册。
中庭自助餐厅 - 德立庄酒店
2021年4月3日点评

感觉还好,如果在多一点食物选择会更好,甜品选择也不太多,食物新鲜和好吃饮品方面也可以增多一点点哦,坐的地方很舒适,环境也很舒适

感谢 饒薇麗

2020年8月20日点评

此次吃的是猪排餐,前菜的沙拉跟面包很不错,怕吃不饱还有肉燥饭可以吃,但是可惜的是猪排猪的味道很明显,有点小扣分

感谢 梅梅
2020年4月27日点评

本以为没有沙拉吧会吃不饱,但套餐真的也很不错,家人点的各种排餐也很好吃~很饱!
本来只是庆祝爸妈结婚43周年纪念和老公生日,刚好也遇到医护人员免费的优惠,身为护理师的我很感动,餐厅的服务很好也很亲切,和我们有小小的聊天,辛苦你们了,谢谢你们的招待!

感谢 lp63louise
2019年6月6日点评

中庭自助餐厅其实都算是不错的餐厅,不过东西出得很慢而且刀叉都可以没有!叫了经理去处理刀叉问题都可以要小弟等了10分钟才把刚洗好的刀叉奉上(而且是湿答答的),喝饮料的杯子也是一样这样。餐厅在刀叉都没有给客人的情况下,叫客人如何进食?应该是用手吧。

感谢 t1212tw
2022年4月5日点评

用餐日期:2022年4月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过中庭自助餐厅 - 德立庄酒店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过中庭自助餐厅 - 德立庄酒店吗? 请分享你的经验!