“咖啡甜点环境服务都值得推荐的兴波咖啡”
兴波咖啡的点评

兴波咖啡
Zhongzheng District排名第10 (共16家快餐小吃)
2021年2月2日点评 通过移动设备发表

无论何时经过兴波咖啡都有人在候位,休假的午后想来坐坐,还好只等了大约二十分,作为今天的第四杯,点了卡布再把豆子换成吴则霖特制批次水洗豆「衣索比亚 巫里」配上提拉米苏,临走前再拍一回兴波,兴波无论咖啡、甜点、环境、服务都值得推荐 。

感谢 Emmanuelyxlee

2020年2月15日点评

被评为世界第一的咖啡厅,幸运不用等太久就入座。装潢工业风煮咖啡大吧台很有特色!茶香拿铁风味特别,浓浓咖啡香混著茶味好好喝~地瓜吐司有三种地瓜,上方有肉松创意料理酥脆好吃

感谢 Loveandy927
2020年2月3日点评 通过移动设备发表

地点就在华山文创的旁边,大约50公尺左右,ㄧ栋旧式房子的改建,已经去就有一个大的吧台,墙上挂著多来得奖的奖杯奖牌,传来阵阵的咖啡香气。
我们一行八人,点了都不同的风味咖啡,不管是手冲、调味咖啡、拿铁、冰饮或者是热饮都非常好喝,手冲咖啡可以喝出明显的层次,口感温润顺口,坚果咖啡香气馥郁,有满满的坚果味道,着实令人惊艳!
提供的甜点也不马虎,抹茶蛋糕中间的夹层香滑绵密、起司蛋糕质轻味美、都值得一试!

感谢 jaydear66
2020年1月3日点评

因为咖啡冠军慕名而来,平日下午时段客满,内用需要排队, 整间店装潢设计我很喜欢,混合多种风格而成,椅子又好坐,刚好位置安排在窗边, 卡布奶泡很绵密,搭配起来刚好喜欢,抹茶卷好吃,奶油馅不会太甜太腻 蛋糕体本身也好吃,松软绵密!

感谢 KitmanW4
2019年12月13日点评

店舖设计很好,座位也舒适。店面很美,买豆时服务员态度及服务非常专业,咖啡及食物不错。最好早一点去,因为颇多人的。
咖啡豆的选择也算多,品种也好,价钱较一般的贵一点点。
店子的人员很忙,可能太多客人了,所以没有怎样交流。
总体来说是一所不错的咖啡店。

感谢 sirhanghang
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

查看过兴波咖啡的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过兴波咖啡吗? 请分享你的经验!