“世界冠军的店”
兴波咖啡的点评

兴波咖啡
Zhongzheng District排名第10 (共16家快餐小吃)
2021年4月4日点评 通过移动设备发表

我不是咖啡控,但,也不是喝罐装咖啡那层级。我会泡三合一咖啡,也会用虹吸式煮咖啡,较多时间是泡迈斯威尔精典咖啡,会加奶精和糖,对于黑咖啡一直敬谢不敏,总觉得没事干嘛找口头喝啊!我的级别大致如此。对于来这家店,可以说是来朝圣,也可以是凑热闹,必竟人家是世界冠军。学人家喝了贵得掉出眼珠的咖啡,也应景买了200克500元的西达摩咖啡粒回家。再学人家品那杯咖啡时,确实蛮香,也感觉有层次,是不苦,但,说实在,我还是有点想加糖和奶精。我的清酒族朋友中不乏亿元户,偶而我们也会喝喝像獭祭,这样4、5千元中价位的清酒,也会喝喝贵到让人下跪的十四代清酒,然而,我的酒友们大致认同,最想喝的还是台湾一屏160元的玉泉清酒。唉!真是青菜萝卜各有所好。所以,针对我这种状况的消费者,说来此品咖啡,有点太假了,就是来朝圣吧!带着这样的心情,来这里坐坐,还是有点fu的。对于它的休闲指数,我给它4颗星85分评价。

感谢 linglong818

2021年2月2日点评 通过移动设备发表

无论何时经过兴波咖啡都有人在候位,休假的午后想来坐坐,还好只等了大约二十分,作为今天的第四杯,点了卡布再把豆子换成吴则霖特制批次水洗豆「衣索比亚 巫里」配上提拉米苏,临走前再拍一回兴波,兴波无论咖啡、甜点、环境、服务都值得推荐 。

感谢 Emmanuelyxlee
2020年2月15日点评

被评为世界第一的咖啡厅,幸运不用等太久就入座。装潢工业风煮咖啡大吧台很有特色!茶香拿铁风味特别,浓浓咖啡香混著茶味好好喝~地瓜吐司有三种地瓜,上方有肉松创意料理酥脆好吃

感谢 Loveandy927
2020年2月3日点评 通过移动设备发表

地点就在华山文创的旁边,大约50公尺左右,ㄧ栋旧式房子的改建,已经去就有一个大的吧台,墙上挂著多来得奖的奖杯奖牌,传来阵阵的咖啡香气。
我们一行八人,点了都不同的风味咖啡,不管是手冲、调味咖啡、拿铁、冰饮或者是热饮都非常好喝,手冲咖啡可以喝出明显的层次,口感温润顺口,坚果咖啡香气馥郁,有满满的坚果味道,着实令人惊艳!
提供的甜点也不马虎,抹茶蛋糕中间的夹层香滑绵密、起司蛋糕质轻味美、都值得一试!

感谢 jaydear66
2020年1月3日点评

因为咖啡冠军慕名而来,平日下午时段客满,内用需要排队, 整间店装潢设计我很喜欢,混合多种风格而成,椅子又好坐,刚好位置安排在窗边, 卡布奶泡很绵密,搭配起来刚好喜欢,抹茶卷好吃,奶油馅不会太甜太腻 蛋糕体本身也好吃,松软绵密!

感谢 KitmanW4

查看过兴波咖啡的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过兴波咖啡吗? 请分享你的经验!