Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索
3天前点评

房间干净,服务人员亲切,旁边有便利商店,离西门町商圈近,过马路就是捷运站,到台北车站只有一站,非常方便且安静舒适,

感谢 laibelle12
Tour809199,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的貴賓

您好

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

VODKA PENG
新驛旅店西門捷運店

地点非常近捷运站,一入到去,酒店CS职员好好人! 健谈又会帮你解答搭车问题!
CP值好高! 意想不到的五星级酒店人员服务! 如果再去台北,一定会返去住.

1  感谢 mingsun20192019
sharonlee0811,新驿旅店 - 西门捷运店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的貴賓:

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,,我們以最熱情的心,希望透過服務溫暖每一位旅人。

期待不久的將來,能有機會為您服務,台北的家永遠歡迎您回來,下次見~

Sharon Lee
CityInn Hotel Plus - Ximending Branch

地点在西门捷运站附近交通方便,房间干净整洁、柜台人员服务亲切,有问题反映也马上得到解决,往后需要休息或住宿第一个会想到的饭店。

感谢 machiko0124
Tour809199,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。出差辛苦了,希望您有好好休息。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來訪,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Vodka Peng
新驛旅店西門捷運店

Cityinn 西门旅店是我在台北優先選擇的旅店,无论是房间清洁,客房服务态度,櫃檯服務員都让我有賓至如歸的感覺~是我到台北5次,3次都入住cityinn 西门店的原因之一……因为从没让我失望过~下次再来台北!cityinn 西门店会是我唯一的选择~期待下次再见面

入住日期:2019年9月
旅行类型: 独自旅行
1  感谢 Selinecheng88
Tour809199,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的贵宾:

感谢您再回到新驿旅店 - 西门捷运店入住,我们非常期望每一位来访的旅客都能尽情的享受在台北欢乐旅游时光,也谢谢您对服务人员的肯定,我们以最热情的心,希望透过服务温暖每一位旅人。

再次感谢您第三次选择新驿旅店西门捷运店,期待不久的将来,能有机会为您服务,台北的家永远欢迎您回来,下次见~

主任 / 彭胜韦
Supervisor / Vodka Peng

地点很棒,MRT出来就到了,房间很干净简约舒适,服务人员超级亲切及友善,地点在西门町隔一条马路,晚上很安静,CP值很高,价格非常经济实惠,真的超级推荐给大家。

感谢 DinDin612
sharonlee0811,新驿旅店 - 西门捷运店 的 經理,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,也謝謝您肯定我們的服務、房間的乾淨度及交通位置等等,我們以最熱情的心,希望透過服務溫暖每一位旅人。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Sharon Lee

入住这里。有好惊讶。。有开心。。
酒店由台湾打电话来香港。问及酒店订房问题。他们感到好奇怪。因钉了两个不同时段。所以他们打来确认。又解释你知扣数问题和安排。。我住酒店不少。但当他们怀疑。涉及金钱。他们都解释你知。点样扣和转订房内容。。

这酒店是第二次入往。因为太方便。又有得预约车去观光和机场。我嘉欢这里的员工。好亲切友善。好关心旅客。。

他们得知我们由香港来。都会关心我们来台湾到酒店的路程是否顺利。。

当我问到附近地下街和夜市。他们会建议你什么时间最迟要到达夜市或地下街。。
由于天气太热。出门时都会提醒户外太热小心中署。多饮水。。包车和去机场。他们都会全体人员欢送。

感谢 YanH327
HSUAN117,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓 您好

感謝您再次選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

Amber Wu