房间很干净舒适,柜台人员服务态度很好。地点很方便,离捷运站出口也很近,附近吃东西采买,去台北任何地方都很方便,下次有机会会再选择入住

感谢 Resort693511
Lee Sharon,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

也謝謝您肯定我們的地點及客房舒適度,能讓您留下一個美好的台北之旅。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Sharon Lee
Cityinn Hotel Plus - Ximending Branch

地点: 很方便,西门捷运站3号出口出来即可抵达

空间: 此次入住7楼双床房,房间内部干净舒适,对于商务客来说,在房间办公与休息皆适宜

人员: ,

感谢服务员Kero先生、Ling小姐、Doris Rory 小姐的协助,按照我的需求提供舒适环境让我入住,待人亲切且有礼貌,笑容尤佳,值得赞赏,往后我会在继续入住新驿旅店

尤其感谢Kero先生、Ling小姐感谢二位夜晚时还协助帮忙将洗好衣物收起,毕竟当时确实是我忘记,如此贴心动作,让我深加好感,感谢两位接待人员,公司真应该赞赏两位员工。

感谢 ElliotPeng

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,也謝謝您肯定我們的地點、客房清潔度及櫃檯人員Kero、Ling、Doris、Rory的貼心親切。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Sharon Lee

旅店的地点交通方便、房间也很舒适干净,一进大门服务人员就很亲切的接待并安排符合需求的房型,整体给住宿旅客的感觉很好,每一次赴台北出差首选住宿就是想到新驿。

1  感谢 SHENGANTANG
林 琬瑜,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業主,回复了这篇点评回复时间:1周前

敬愛的貴賓您好:

也謝謝您讚美我們的服務人員及客房的舒適度,能成為您的首選住宿名單我們深感榮幸。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您近期的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Choco Lin

交通很方便就在捷运门口,离西门町又近 客房人员很亲切,亲切到我都不好意思了...
客房很干净,又安静 卫浴设备准备得很齐全应有尽有 还有提供免费的洗衣烘衣设备 还会担心到住客半夜饿肚子还有准备消夜供应食用 真心觉得5颗星不够用

感谢 kuan780808

敬愛的貴賓您好:

也謝謝您讚美我們的服務人員及客房的舒適度,能讓您留下一個美好的台北之旅。

Choco Lin

空间舒适 干净明亮 隔音不错 电视节目很多 厕所卫浴设备很好 洗手乳 沐浴用品 洗发用品是我喜欢的味道
盥洗用品的质量也用的很好 空调系统也很不错
床趟起来超舒适 整体感觉很好 值得下一次再次入住
值得推荐朋友

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 CANDY19691969
WU AMBER,新驿旅店 - 西门捷运店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

敬愛的貴賓您好:

也謝謝您肯定我們的客房電影設備、洗沐用品及客房的舒適度等,能讓您留下一個美好的台北之旅。

Amber Wu

下次一定会再入住的

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 elf621322

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。也謝謝您肯定我們櫃檯人員的服務以及客房環境的舒適度。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

Amber Wu