让您以优惠价格入住
TravelocityUS$45
FindHotelUS$52
2021年4月12日的点评

地理位置佳 店内餐点也很暖心
服务人员态度超好~尤其是Wayne帅哥,非常亲切协助照相。
整体而言是值得推荐的好旅店

感谢 tony11251125
WU AMBER,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月14日已回复

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們的櫃台人員Wayne的貼心服務,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Amber Wu
Cityinn Hotel Plus - Ximending Branch

2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

地点便利、床舖整洁干净舒适、有会员APP服务非常好,靠近西门捷运站 ,逛西门町、吃美食都很方便,价格便宜,会再入住。

感谢 tina12281228
WU AMBER,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月29日已回复

敬愛的貴賓您好:

也謝謝您肯定我們的客房乾淨度及地理位置,能讓您留下一個美好的台北之旅。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

2021年3月27日的点评 通过移动设备发表

这次安排了三天两夜的旅程,首选依旧是新驿旅店西门店,入住的时候,旅店内有一些工程在进行,柜台人员都有很亲切的解释,第二天还因为没碰到我们,特地留了封信告知,很贴心,谢谢新驿旅店西门店

感谢 李小小

2021年3月11日的点评 通过移动设备发表

亲爱的KIRA你好,在我双亲于台北办事情时,我给予贵旅店的住宿资讯,他们毅然决然的决定去贵旅店,进门后遇到KIRA的亲自接待,从进门开始到隔天离开,KIAR的接待让我的双亲印象深刻,感受到台湾人的热情与人情味!谢谢KIRA小姐!他们回来之后第一件告诉我的不是事情办的怎么样,而是告诉我遇到KIRA的点点滴滴与两封信!在此特地赞扬KIRA的服务品质与态度

感谢 Alan_Hsiang
WU AMBER,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月12日已回复

敬愛的貴賓您好:

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們的櫃台人員Kira的貼心服務,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

2021年3月9日的点评 通过移动设备发表

服务态度良好 旅店内环境优美 非常舒适
提供多元化的设备 交通便利 附近有停车场可停
房间不会有异味 提供的盥洗备品补充包足够
适合在入住的旅店

感谢 曉靖
林 琬瑜,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月10日已回复

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會提供熱情貼心的服務,使每位入住的旅客有回家的感覺。

再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

Choco Lin

2021年3月3日的点评 通过移动设备发表

新驿旅店西门店CP值高。人员亲切。
我还会想来住
房价舒适 浴室漂亮
地点方便 入住旅客素质佳
接待人员亲切 价钱实在

感谢 nelsontutw
WU AMBER,新驿旅店 - 西门捷运店 的 業主,回复了这篇点评2021年3月4日已回复