只能说你们真的很棒
干净舒适又贴心
连房务整理房间时都给予我们小小的会心一笑,连孩子都说下次还要再来
亲戚住在台北,如果再来台北玩一定还会去新驿西门店 谢谢你们 谢谢Kero Hsu
下 次 再 见
干净舒适又贴心
下 次 再 见
2021/2/12入住更多
敬愛的貴賓您好:
感謝您選擇入住-新驛旅店西門捷運店,我們非常期望每位來訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。
再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們的櫃台人員Kero的貼心,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
Amber Wu
Cityinn Hotel Plus - Ximending Branch
每一次来台湾,我必定住这家旅店。 超方便的一家旅店。西门町就在附近,捷运站就在对面,隔壁有家乳肉饭,不错吃,family mart, 7-11 都在附近。
最最最重要的是,他们的柜台服务员真的很亲切,都带着笑容,也会介绍一些景点和美食。有位柜台服务员, Abbey 更让我和我的家人觉得非常非常的暖心,还记得那天晚上,我问了她,可以带小孩到哪里游玩,她很用心的帮我们上网找了资料,还把所有资讯记录好,然后放进我们的卧房。一早醒来,看见那装满资料的信封,真的让我们觉得太暖心了。可以达到这么一级棒的服务,真的对她赞不绝口!所以你们说,我怎么会不选择住这家旅店呢?
親愛的貴賓您好:
感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的家。
謝謝您對旅店整體滿意並分享住宿體驗,也不吝嗇的給予服務人員大大的讚美,特別是Abbey,我們會轉達您的讚美讓整個團隊知道!
您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受!
再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店,期望不久之後能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
歡迎您下次再度來訪~~
Choco Lin
新驿旅店西门捷运店超级棒的服务,客服人员彬彬有礼,非常有礼貌,也非常的热心协助我们,也为我们介绍好吃的地方和景点,客服人员知道我女儿刚刚结婚,就准备了一个蛋糕祝福他们,非常的贴心哦!让我们有宾至如归的感受,客房也非常的舒适干净明亮,清洁客房的服务人员非常的用心为我们的房间打扫干净,也为我们播报隔天的天气预测,让我们出外游玩无忧无虑,好贴心。
是一间超级棒的旅店,来了2次都入住该酒店,下次再来会再入住此酒店。
親愛的貴賓您好:
感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的家。
服務人員在入住時與您聊天得知此喜悅,很榮幸能在疫情後成為您們的旅遊首選,也希望小小的祝福能為女兒女婿們留下深刻的印象。
也謝謝您對旅店整體滿意並分享住宿體驗,不吝嗇的給予服務人員大大的讚美,我們會轉達您的讚美讓整個團隊知道!
再次感謝您與家人們選擇新驛旅店西門捷運店,期望不久之後能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
Choco Lin
这是间拥有绝佳地点的住宿,员工非常有礼貌,热心与有善。
酒店地方很干净,去任何景点都很方便,酒店对面就有捷运,也有巴士车站,是台北住宿最佳的选择。
两次的住宿体验很捧,虽然两次住宿事隔九年,但却沒让我失望,非常好。
台湾的风景、人情都非常美好,真的非笔墨可形容,希望我能再次到台湾,这里绝对是我第一选择
親愛的貴賓您好:
感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的家,很榮幸能在疫情後成為您們的旅遊首選。
也謝謝您對旅店整體滿意並分享住宿體驗,不吝嗇的給予人員大大的讚美,我們會轉達您的讚美讓整個團隊知道!
您給予團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,旅店期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受!
Choco Lin
地点很方便,房间设备新,员工服务态度佳,特别是Ms Gina,服务很周到,很贴心,超赞! 整体感受良好!下回到台北,会再次入住。
親愛的貴賓您好:
感謝您再次選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的家。
也謝謝您對旅店整體滿意並分享住宿體驗,也不吝嗇的給予服務人員大大的讚美,特別是GINA,我們會轉達您的讚美給她!
Choco Lin
我与兄弟和友人3人入住本旅店4天3夜,受到了很热情的款待。清洁人员的用心和整个团队的服务精神值得嘉奖。尤其特别想提到的是夜间柜台人员Kaman:) 为人非常的开朗活泼且乐于助人到了非常满意的部分,甚至为我们介绍了很多有用的资讯真是受益良多。 以我过去的经验,她将来一定是很优秀的领导人。感谢Kaman小姐姐:), 感谢你们大家伙!为身为客人们的我们设想真的有宾至如归的家庭式旅店feel.. 回到西门必定会再选择入住此方便,便捷的好地方!
親愛的貴賓您好:
感謝您選擇新驛旅店西門捷運店作為您在台北的下榻之處,也謝謝您對旅店整體滿意,並給予服務人員Kaman讚美。
同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店西門捷運店的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。
再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店,期望未來能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
地理位置佳 店内餐点也很暖心
服务人员态度超好~尤其是Wayne帅哥,非常亲切协助照相。
整体而言是值得推荐的好旅店
敬愛的貴賓您好:
再次感謝您選擇新驛旅店西門捷運店做為您的住宿首選,也謝謝您肯定我們的櫃台人員Wayne的貼心服務,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
Amber Wu