“享受咖啡、技术一流、专业的咖啡地店”
Davinvi Coffee的点评

Davinvi Coffee
描述: 達文西咖啡創立於1996年,創始初期為咖啡烘焙與單車的複合工作室。在精品咖啡烘焙、認證教學及咖啡器材的推廣與研究中,耕耘了二十多年的時間。 我們提供最專業的咖啡品項,超過40種單品咖啡選擇和多種咖啡沖煮器材,同時也提供咖啡熟豆訂購。 目前店內有兩位認證課程講師,可提供國際精品咖啡協會(SCA)系統教學級認證,更有義大利咖啡協會 (IIAC) 系統教學認證。另有針對咖啡愛好者的入門及進階課程!
2020年3月29日点评

这里的老板真的很亲切!
咖啡品质很好、甜点好吃
豆子种类众多,并且有很多咖啡相关课程
台北必去咖啡店~~

感谢 King2211

2020年3月29日点评

咖啡非常好喝,点心又好吃
环境很舒服,非常推荐大家一起来喝咖啡吃甜点
推!推!推!
很重要说3次
嘿嘿嘿

感谢 j8181j
2020年3月29日点评

达文西特色为自家烘培咖啡豆、咖啡相关课程和证照课。

对于热爱咖啡和想品尝不同咖啡风味的人,很值得来这家用心的店里坐坐。

感谢 WPH1228
2020年3月22日点评

很难得会看到一家咖啡馆同时提供数十种不同产区、风味的精品咖啡,除此之外,还有多种不同冲煮方式。

无论你是喜欢喝酸或不酸,香气强烈或是干净顺口等等,相信一定都能找到最适合你的咖啡!

另外这里也有相当多种类的咖啡认证教学,因此店内的咖啡师都有一定的水准,所以来了就千万别忘记跟咖啡师们多交流,相信一定会有相当多意外的收获唷!

感谢 roul211
2020年3月21日点评

台北专业咖啡店,琳琅满目的咖啡器材,专业有趣的咖啡课程,让人想要一来再来,员工亲切专业,老板帅又博学多闻,不管你是咖啡新手还是咖啡老手,都应该要来尝试看看

感谢 pp0709

查看过Davinvi Coffee的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Davinvi Coffee吗? 请分享你的经验!