国立台湾博物馆

2020年1月5日的点评
linglong818
台湾新北
通过移动设备发表
和平公园顶部有两个值得一看的博物馆。

我们从入住的Relax... 查看更多

只有早上10:00三楼东侧的环形剧场
播出一些台湾历史事物还算有趣

感谢 jasmineyali
2020年1月5日的点评 通过移动设备发表

这个被许多台湾人遗忘的博物馆,其实,它很适合来看看走走的。因为离火车站近,看到了许多外国观光客造访,算是驻守北市门户的一大观光亮点,政府还有很大宣传进步的空间。我给它4颗星86分评价。

感谢 linglong818
2019年12月1日的点评

体验日期:2019年9月
2019年10月29日的点评

我们从入住的Relax 2酒店向南部步行400米,开始了4英里的迂回之旅,来到了这个博物馆。这里有着很美的圆顶,在几个街区之外都能看到,这也是主大厅内的主要特色。接待处工作人员给了我们免费的高级门票,我们继续参观了一楼的澳大利亚土著树皮艺术特展。电梯把我们带到了三楼的自然历史大厅,在那里我们走过了中国穿山甲,然后看到了台湾土著部落有趣的、描述得很好的手工艺品。我们的门票也可以去街对面的土地银行博物馆游览,那里有2层的银行保险库,还有令人印象深刻的恐龙馆。对于短时间的游览来说,这两个博物馆都很不错。

感谢 Gene R J
2019年10月25日的点评

成立于1908年,是台湾历史最悠久的博物馆,以自然史蒐藏为主要特色。当时的日本和西方国家,对于博物馆的想像经常是从殖产兴业的展示作为出发点,这也是为何台博馆一开始是由总督府工商部门或殖产部门负责的背景。

感谢 antonychu123
2019年8月27日的点评

这里每一层都设有不同的展览。不论你是与家人、朋友,或是独自一人旅行,都很不错。虽然其中一层有个展览正在施工,但其余部分仍然非常棒。我特别喜欢关于动物的那些部分。

感谢 insanitysparks
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文