华山市场
提前预订

翻译:Google
体验华山市场的方式
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

交通方便,搭乘捷运在善导寺站下车便是。最有名的是阜杭早餐店,不管是平常或假日都是门庭若市。另外一楼还有卤味、日本料理等受欢迎的餐厅。

感谢 yuching67
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

因为住在华山文化区,一个地铁站之隔,所以顺道来逛逛。地方很小,只有两层,下层旧式街市,但有数间卖游客货品如水果,没有兴趣买。楼上有食肆,阜坑豆浆,排队想吃这店的人排到落地下,看似要排一小时以p上。我们经过松鼠bon bon饼店,老板娘热情地介绍他们的自家土凤梨酥,我们试吃,的确没有其他的那么甜。

感谢 GillW847
2018年5月20日的点评 通过移动设备发表

华山市场接近捷运善导寺捷运站,其实一楼、二楼都有许多美食,最有名气的就是阜杭豆浆,常见到排队人潮,另外松鼠bonbon的可丽露也很好吃。

感谢 yuching67
2018年5月10日的点评

估不到外表是一个普通街巿, 入到里面是旅客的买手信天地, 无论是牛肉干, 猪肉纸, 各款果干, 台湾腊肠, 龙眼干...等等, 旅客买到不亦乐乎, 满载而归!

感谢 yncarman
2018年3月9日的点评 通过移动设备发表

华山市场现在楼下除了蔬果摊位外,还有几间卖手工艺品的摊位跟餐厅,楼上则是美食广场,不过楼上的美食广场下午2点就关闭了。

感谢 m5486896
2018年2月18日的点评 通过移动设备发表

市场在室内,很干净,里面卖很多特色小吃,若要吃豆浆店,要排很久的时间加上二楼座位并不多,但很值得来吃。

感谢 ducky0617