华山市场
提前预订

翻译:Google
体验华山市场的方式
6天前点评

华山市场交通方便,前方即台北捷运善导寺站出口,市场一楼有摆摊的小市集,二楼也有卖餐点的店面,因为位处于台北市文教区,所以来这的当地民众,多半为当地军公教。

至于二楼另一间阜杭早餐,可不必花时间排队,因为咸豆浆或者其他餐点在台北其他早餐店几乎都有,且味道大同小异。旅行可把有限的时间花在更多文化景点或者餐厅的拜访上!

华山市场贩卖的东西很多元,不只餐点、还有服饰、水果店等,逛完累了还可以至后头巷子的台北商业大学逛逛校园休息,为旅程添点不同的风味。

感谢 SteppingOrange
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

交通方便,搭乘捷运在善导寺站下车便是。最有名的是阜杭早餐店,不管是平常或假日都是门庭若市。另外一楼还有卤味、日本料理等受欢迎的餐厅。

感谢 yuching67
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

因为住在华山文化区,一个地铁站之隔,所以顺道来逛逛。地方很小,只有两层,下层旧式街市,但有数间卖游客货品如水果,没有兴趣买。楼上有食肆,阜坑豆浆,排队想吃这店的人排到落地下,看似要排一小时以p上。我们经过松鼠bon bon饼店,老板娘热情地介绍他们的自家土凤梨酥,我们试吃,的确没有其他的那么甜。

感谢 GillW847
2018年5月20日的点评 通过移动设备发表

华山市场接近捷运善导寺捷运站,其实一楼、二楼都有许多美食,最有名气的就是阜杭豆浆,常见到排队人潮,另外松鼠bonbon的可丽露也很好吃。

感谢 yuching67
2018年5月10日的点评

估不到外表是一个普通街巿, 入到里面是旅客的买手信天地, 无论是牛肉干, 猪肉纸, 各款果干, 台湾腊肠, 龙眼干...等等, 旅客买到不亦乐乎, 满载而归!

感谢 yncarman