台北喜来登饭店是由早期的来来饭店改装而成 .
二楼的泰国餐厅真的令人惊艳, 非常道地的泰国菜呢!
一楼的十二厨下午茶生意不错但坦白说CP值普通更多
- 免费网络
- 访问酒店网站
台北喜来登饭店是由早期的来来饭店改装而成 .
二楼的泰国餐厅真的令人惊艳, 非常道地的泰国菜呢!
一楼的十二厨下午茶生意不错但坦白说CP值普通更多
Wu J 您好,
首先感謝您在百忙之中抽空給我們您寶貴的意見及回饋! 您的肯定絕對是對我們最大的鼓勵和支持, 也讓各相關單位的服務同仁們感到振奮.
本飯店將會繼續努力滿足顧客的期待,希望您繼續給我們意見回饋跟分享。誠心邀請您再次蒞臨本飯店,如果您有任何的需要或任何的疑問‚請您與我們聯繫‚讓我們盡力為您服務。
敬祝 闔家安康
客務部經理
这次3/1~3/4共四天的住宿假期非常愉快的体验,谢谢喜来登团队的服务与酒廊人员的用心。这次安排R921客房整洁度与舒适度都在水准以上,唯独沙发区透明长型桌子,很容易忽略到它的存在就撞上它,(去年住R1121房也撞到桌子)
酒廊实施禁止12岁以下进入,这点非常支持。这次入住很明显感受到酒廊恢复该有的安静空间氛围。酒廊团队服务面体验如同过往,非常美好。
这次发现午茶时段甜点区无另外设置小餐牌,建议可标示出甜点品名,或是针对过敏源食物标示出 例如:坚果、花生、芒果
期待再次入住😊😊😊
此次回访2/13入住,感谢客务部郭先生帮忙安排百忙之中仍然帮忙升等了行政楼层的首席客房,这一次角落边面对台北车站的,真的很感激!入住时会员柜台CI有位短头发的先生非常热情仔细的把所有会员权益跟酒店资讯都很耐心的说明一次,让我们再次入住有宾至如归的感受,之后在行政酒廊柜台又再度遇到他,虽然没有记住他的名字,但他的服务热忱以及笑容真的让客人有非常舒适的感受我想也是贵酒店希望带给客人的气质印象
这次酒店在行政贵宾厅人力加多,不再像是去年暑假期间那么的拥挤以及吵杂,禁止孩童入内后感觉环境真的变安静许多,以前我最喜欢大直的万豪,现在台北的商务以及旅游首选会是喜来登
房间偏小,内装比较阳春但维持的算不错。
没有特别令人惊艳的地方。
客房服务的美味餐点可能是唯一会让我怀念的部分。
最爱喜来登的十二厨早餐和贵宾区的餐点跟酒水,常入驻时饭店也会常升级成套间,升级套间也会有准备迎宾礼,服务人员态度都很不错,会记得妳喜欢吃的或不喜欢吃的去问候,备感温馨。