这家旅馆位于台北市中心。入住速度很快,房间大小很合适,但感觉有点过时。卫生间里有浴缸和淋浴间。房间有免费wifi。早餐可以在大堂餐厅吃,食物种类繁多并设有面条摊。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 商务行
1  感谢 daredevilsg68

这次入住台北喜来登让我觉得非常棒,也感谢前台服务人员安排那么好的房间。每位服务人员非常亲切有礼,特别是行政贵宾厅的同仁,以及为我办理入住William及退房Cindy.喜来登虽然是个老饭店,但看的出来很用心在经营,而且看的出来有定期维修,这是值得让人赞许的.行政贵宾厅以及12厨的餐点表现得不错,让我及我的友人都非常赞赏,有机会还是会再次入住台北喜来登。

感谢 LEOH0101
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

万豪白金会员以上可在22楼行政酒廊CI,酒廊非常宽敞有着一整面落地观景窗,18岁以下无法进入,是个躲避小孩吵闹的唯一场所!里面提供简易的餐食、饼干、水果、啤酒无限畅饮。
新竹喜来登是一间非常适合溜小孩的亲子饭店,整个饭店分为东翼与西翼两馆。
休闲空间位在饭店五楼(连接东西两侧)
1.儿童游戏室(大约50坪)球池、树屋、滑梯、大型积木、家家酒、乐高、XBOX,设备非常齐全。
2.DIY活动、阅读的小型活动空间
3.游泳池、三温暖、SPA、健身房
周间与周末分别会于不同时段安排适合孩子们的游戏内容例如:唱唱跳跳、说故事时间、DIY手作课程~

餐厅的部分有很多的选择~除了自助餐外中式餐厅、老干杯、日式料理、一楼的大厅酒廊、还有一位难求的铁板烧!一楼酒廊8点至晚上10点期间都可以单点餐食,白金会员以上还送冰淇淋。

对于喜来登的餐饮、对会员的礼遇、以及工作人员的服务都给予非常高的评价,值得推荐。

PS.小小孩的夜店好high好high

感谢 Pathfinder802390
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

整体服务贴心,酒廊餐饮简单,地点非常便利!楼下的比萨屋好吃,万豪会员都有7折优惠,非常值得去享用!之后还是会再去住。

感谢 510yvettey
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

今天是2019年在万豪集团的第165个房晚,下午抵达机场后直奔台北喜来登,虽然一开始CI发生了一些小插曲,但值班经理Alan在接到反应后,很迅速的做了改善处理,由于常年在外,我想一家酒店发生问题在所难免,重要的是事后的处理态度,这次Alan经理的快速修正处理,也我给予改善的正面肯定!房间内设施虽还是感觉的出喜来登的年代感,但维护其实还算是不错,行政酒廊Happy Hour在台北来说,水平真的不是数一也排得上第二了,尤其行政酒廊秘书Tina亲切细心的服务让人印象深刻,也让人更加愉悦的享用美食餐点!同时感谢礼宾IAN贴心将行李帮忙送到房间,非常有礼貌,让我跟太太都十分满意!

感谢 smartweili