我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
StayForLong
Destinia.com
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,889)
筛选点评
1,889 条结果
旅行者评分
387
1,001
371
80
50
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
387
1,001
371
80
50
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,889 条
2020年11月13日的点评

饭店位在台北火车站正对面,交通位置方便,觅食也方便,但饭店大门口有三阶楼梯,我每天工作出入得手提大行李,没有无障碍设施,感到不可思议!房间是商务型房间,有大桌子方便办公写文件,非常值得得称赞。但是电视机老旧,影像模糊,只有四五个频道,也是无法想像的阳春。倒是床和寝具睡起起来舒适。饭店的隔音也不错,听不见外面马路上的噪音。饭店房间清洁做得不错。饭店的电子发票已经可以打上抬头和统编。房间外面景观可以俯瞰台北火车站,傍晚时光线迷人。

感谢 rayonvert2021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lee Mandy,台北凯撒大饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

敬愛的貴賓:
感謝您蒞臨台北凱撒大飯店。
非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。關於您對本飯店交通便利、客房舒適的肯定,在此致上最深切的謝意;有關您所提及飯店門口階梯相關之反應,造成您住宿上之不便敬請見諒,未來如您再次入住本飯店,若有相關需求飯店人員皆會樂於協助;本飯店在軟、硬體皆持續不斷改善,期許提供住客更舒適的住宿環境。竭誠地歡迎您再度造訪台北凱撒,期待您下次到訪台北時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
台北凱撒大飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年11月9日的点评 通过移动设备发表

这里的前身是希尔顿Hilton饭店,虽然部分有重新装修过,但是毕竟是要三十年的老旅馆了,整体设施结构比较阳春。新装修的绮幻客房有超大的浴室和浴缸,但是有透明的厕所。个人觉得以商务旅行来说,这么大的浴厕在同样的坪数来说有点大而无当。
寝具与浴巾的品质普普,是一般商务旅馆的水准,不是五星酒店。收纳空间偏小,对于住宿连续超过4天以上的商务客来说有点不方便。不过至少有书桌,可以处理文件或用笔电。
这里无与伦比的是地点,捷运出口直接连接,非常方便。如果有特价2800以下又要交通方便的话推荐住,要是要付3500台币以上,我认为类似条件有更好的选择。

感谢 Lightsbaby
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lee Mandy,台北凯撒大饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

敬愛的貴賓:
感謝您蒞臨台北凱撒大飯店。
非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。關於您對本飯店服務人員的肯定,在此致上最深切的謝意;
很遺憾此次入住在某些方面未能達到您的期望,在這裡請允許我向您表達最誠摯的歉意,有關您所提出的寶貴建議,已提供內部相關部門參考與評估;本飯店在軟、硬體皆持續不斷改善,期許提供住客更舒適的住宿環境。竭誠地歡迎您再度造訪台北凱撒,期待您下次到訪台北時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
台北凱撒大飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月12日的点评 通过移动设备发表

国庆日假期安排在台北车站附近入住,找了老资历的凯撒饭店。因为当天人潮也蛮多,业绩不错!不过在大厅人员的服务就有落差!
但唯一不错是早餐在二楼,餐点及窗外北车站风景还算是不错!

因饭店停车位有限,饭店虽有告知可停亚州大楼来补偿停车费!不过在入住前询问柜台,被告知可排队等待饭店车位,所以在14:00排车位在第8顺位,依ㄧ般人的观念最多等ㄧ小时应有机会吧!

到了15:00时剩下4台在排,心想快了,再等一下停好就可以去附近逛逛。但从这刻之后的时间,再问柜台服务人员都只有统一话术,「只剩1-2台」,但我在旁边巷子里等到18:00都还是回我「只剩1-2台」!!

后来说到因为有很多「中南部开车上来要住2-3天的客人.......」!傻了!原来是瞧不起我们这些只住隔天的客人,车位是要预留给那些客人!所以贵饭店就不应该再让住客还拥有「停车机会」的心态,而是饭店停满了就ㄧ律请客人停隔壁大楼!

所以我下午的时间全泡汤了!就只能先将车停隔壁大楼,买了后面南阳街的便当回饭店吃!而约在19:00左右收到柜台电话回复目前没车位请将车请停隔壁大楼....

谨提供不愉快的住房停车经验,因为台北车站附近还有很多饭店、商旅、民宿有些住过都还不错,反正饭店生意佳住房多,我们小老百姓就摸摸鼻子吧!

感谢 Sam-sehlouh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lee Mandy,台北凯撒大饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

敬愛的貴賓:
感謝您蒞臨台北凱撒大飯店。
非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。關於您對本飯店服務人員的肯定,在此致上最深切的謝意;
很遺憾此次入住在某些方面未能達到您的期望,在這裡請允許我向您表達最誠摯的歉意,有關您所提出的寶貴建議,已提供內部相關部門參考與評估;本飯店在軟、硬體皆持續不斷改善,期許提供住客更舒適的住宿環境。竭誠地歡迎您再度造訪台北凱撒,期待您下次到訪台北時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
台北凱撒大飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月25日的点评

五星级饭店没办法提供手开发票?!我出差报帐需要公司抬头,7/22柜台人员刘先生表示贵饭店全部电子化,只能有统编(一句话之后完全没有主动要帮我找其他方法解决),我纳闷,难道贵饭店不会有电脑故障的备案而手开发票吗?我出差这么久,第一次遇到没办法给我开立公司抬头的证明或发票,一般商旅都能够提供给我…,我应公司需求发票要注明2天的日期,告诉我隔天才能拿当日的发票,我接受,但隔天我去柜台,刚好第一天服务人员刘先生也在,虽然当时你服务另一名客人,但你看到我,我也站在柜台一阵子,除了流动接待的服务人员主动询问并积极主动帮我去柜台找我的发票,刘先生你在前面客户填写资料时,应该有多余的时间,顺手提醒另一名接待的服务员发票放哪个抽屉吧,除了让我感觉没有想积极处理我的需求外,也让我觉的不够专业!

感谢 TingL507
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lee Mandy,台北凯撒大饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

敬愛的貴賓:
感謝您蒞臨台北凱撒大飯店。
非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。關於您對本飯店交通位置的肯定,在此致上最深切的謝意;
很遺憾此次入住在某些方面未能達到您的期望,在這裡請允許我向您表達最誠摯的歉意,有關您所提出的寶貴建議,已提供內部相關部門參考與評估作業。
竭誠地歡迎您再度造訪台北凱撒,期待您下次到訪台北時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
台北凱撒大飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月16日的点评

服务贴心,在步调极快的台北一进入饭店后,会有种放松步调、舒适感,由于疫情关系选择住在评价高、星数高的饭店,虽然多花费许多预算,但能享受舒适服务也非常值得!
当晚check in手续、寄放行李,晚间回来入住时,柜台服务人员将房间升等,心里感到非常开心感谢!~会再想入住^^
*饭店离高、台铁、捷运、公车都非常方便,附近有许多商店、美食餐厅等不担心半夜买不到宵夜
*饭店位置非常好找,捷运另有一个A8出口专门给这家饭店,只要到了台北车站捷运站基本上一定可以抵达

感谢 hsuanouyang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lee Mandy,台北凯撒大饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

敬愛的貴賓:
感謝您蒞臨台北凱撒大飯店。
非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。關於您對本飯店整體滿意的肯定,在此致上最深切的謝意;竭誠地歡迎您再度造訪台北凱撒,期待您下次到訪台北時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
台北凱撒大飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月20日的点评 通过移动设备发表

到台北出差,住台北凯萨大饭店,饭店交通方便,就在台北车站附近,要搭高铁、台铁、捷运都非常方便,饭店大厅不是很大,但服务员都非常有礼貌而且热心,我住的房间很便宜,CP值很高,而且不算小,外望台北车站,尤其喜欢有浴缸的饭店,可以放松泡澡。唯一设计有些微不好的地方是冷气出风口直吹床头,因此几乎躺在床上时必须把冷气关了,在大热天没开冷气也不觉得热是因为外面廊道的冷气可以从门底吹进来。但我想只是这间而已刚好被安排我入住并非所有房间皆如此。
旅舘地下室有凯撒美食街,有不少餐厅价格也公道,入住旅客可以去用餐,而且可以直通台北车站。
下次出差,我仍然会选择台北凯撒入住。

1  感谢 lily0524yau
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lee Mandy,台北凯撒大饭店 的 其他,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

敬愛的貴賓:
感謝您蒞臨台北凱撒大飯店。
非常謝謝您在 TripAdvisor 與我們分享您的住宿經驗。關於您對本飯店整體滿意的肯定,在此致上最深切的謝意;竭誠地歡迎您再度造訪台北凱撒,期待您下次到訪台北時,能有為您提供住房服務的機會。

敬祝 順心
台北凱撒大飯店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评