让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$46
CheapTicketsUS$46
TravelocityUS$46
2019年12月9日的点评 通过移动设备发表

最大的房型共有一大床二小床。
大床位在独立房间内,有个厕所。有木门把其他设备隔开。其他设备指的是:二小床,小客廰及一间厕所。小客厅和二小床有布廉可再隔开。适合四人住。也可以加一张床让第五人睡。
房间干净,有阳台。四周有很多平价餐厅,近捷运站,台北车站M6出口

感谢 174kwn
2019年11月8日的点评

外表平凡的酒店。想不到它的房間內部十分乾淨,有很新的感覺。就在台北車站附近,交通非常方面,性價比高。

入住日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
1  感谢 KevinCHK
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

台北YMCA位于热闹的许昌街上,临近新光三越百货,台北车站,所有房型皆附免费WiFi, 我住的房型附有一个老式的阳台,非常有特色,当你在台北不知道该如何选择住宿地点时,YMCA是一个值得选择的旅馆。

感谢 Mmsirene
2019年4月3日的点评

如果你正在找一个能提供住三人住房间的地方,这里会是个很棒的选择,拥有独立的床位和靠近市中心的位置,附近还有很多咖啡店/餐馆,而且还有苹果无线路由!这个价格对于这个位置来说真的很不错。房间保持的不错但是冲澡的水压有些不够。员工非常能干。我们很在意房间里是否有窗户这个问题,因为官网上确实写了这是一个带有窗户和三张床的房间,但照片上没看到有窗户。我们很开心这里有窗户,所以我必须要拍一张有窗户的房间照。

感谢 Lunasolhk
2019年1月10日的点评

突出的是宽敞的房间。 我们有两张单人床,有点硬,但我们喜欢那样。 卫生间也很宽敞。 在这里面度过了轻松的时光。 对于位置,附近有很多的食品摊位/餐厅,捷运站也很近。是个舒适的地方甚至对于长期停留来说。他们对留宿的人数有点严格。

感谢 patrick68d
2018年10月19日的点评

地点非常方便,房间虽不算很大,但亦有足够地方把行李箱完全打开。浴室较少,但供应的沐浴梳洗用品还算很齐全。唯一缺点就是房间的隔声较弱,晚上会听到楼上房间开水龙头的声音,早上又会听到走廊旅客check-out的声音。但它的位置和整洁程度足以抵销以上的不便!

感谢 Sheep