联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Haogeng T
5.0 分,共 5 分2016年8月19日点评通过移动设备发表
  • KLOOK
  • Booking.com
  • Hotel Website
离台北青年國際旅館0.2公里
免费停车
Roaders Hotel Zhonghua 路徒行旅-中華館
离台北青年國際旅館0.6公里
离台北青年國際旅館1.4公里
免费停车
查看Zhongzheng District更多酒店
2019年11月8日的点评

外表平凡的酒店。想不到它的房間內部十分乾淨,有很新的感覺。就在台北車站附近,交通非常方面,性價比高。

入住日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
2  感谢 KevinCHK
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

台北YMCA位于热闹的许昌街上,临近新光三越百货,台北车站,所有房型皆附免费WiFi, 我住的房型附有一个老式的阳台,非常有特色,当你在台北不知道该如何选择住宿地点时,YMCA是一个值得选择的旅馆。

感谢 Mmsirene
2019年4月3日的点评

如果你正在找一个能提供住三人住房间的地方,这里会是个很棒的选择,拥有独立的床位和靠近市中心的位置,附近还有很多咖啡店/餐馆,而且还有苹果无线路由!这个价格对于这个位置来说真的很不错。房间保持的不错但是冲澡的水压有些不够。员工非常能干。我们很在意房间里是否有窗户这个问题,因为官网上确实写了这是一个带有窗户和三张床的房间,但照片上没看到有窗户。我们很开心这里有窗户,所以我必须要拍一张有窗户的房间照。

感谢 Lunasolhk
2019年1月10日的点评

突出的是宽敞的房间。 我们有两张单人床,有点硬,但我们喜欢那样。 卫生间也很宽敞。 在这里面度过了轻松的时光。 对于位置,附近有很多的食品摊位/餐厅,捷运站也很近。是个舒适的地方甚至对于长期停留来说。他们对留宿的人数有点严格。

感谢 patrick68d
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2018年10月19日的点评

地点非常方便,房间虽不算很大,但亦有足够地方把行李箱完全打开。浴室较少,但供应的沐浴梳洗用品还算很齐全。唯一缺点就是房间的隔声较弱,晚上会听到楼上房间开水龙头的声音,早上又会听到走廊旅客check-out的声音。但它的位置和整洁程度足以抵销以上的不便!

感谢 Sheep
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

因为想要三张床既4人房, 台北唔系太多选择。

最后因为佢网上介绍你刚翻新,所以决定订这间。

感觉好好,但系冷气唔够冷, 叫人上黎check, 佢话够。 我地4个人, 有二个人出晒汗。 no good.

地毯好似好污秽同 冲凉唔够水压。

职员好有礼, 早餐好抵 ($125台币)

地点好方便, 附近有好多美食。

感谢 Janice C