“高品质素膳餐厅”
钰善阁的点评

钰善阁
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月28日点评

非常高级的素食餐厅,不吃素食者也该尝试如此美妙的蔬食体验
借由新鲜食材与精湛料理,呈现一道道令人惊艳的料理
餐点采套餐及单点模式,有各种价位的套餐(千元起跳),有商业午餐选项较优惠,还有季节限定套餐

感谢 chuanpion

2019年8月24日点评

很有质感的一间餐厅,对于老人家还有电梯可以上楼。食物无可挑剔,但...餐点上介绍,若能针对老人家做台语介绍会更完美。第二,服务人员的"待客之道"需要再加强。

感谢 LightPacker808639
2019年8月22日点评

价钱颇高,CP值太低,食物上摆盘浮夸中带点典雅,店内招牌猴头菇排吃起来有股中药香处理起来算不错,地瓜甘草茶,喝起来淡淡的地瓜味,总合是 吃不饱算吃巧的。

感谢 freeflyer5430
2019年8月17日点评

1、希望菜色能多样。
2、这么高级的餐厅,但厕所镜子和脚落其他处有因时间老旧的可怕腐蚀或坏掉的地方,或实为美中不足。
3、服务很好,高级的好餐厅。

感谢 DBCGYEH
2019年8月1日点评

食材天然,没有坊间常用的油炸物或是素料,佐以精致细腻的料理方式,充分提出了食物的鲜甜,再加上充满禅意的摆设,是一场满足色香味的华丽飨宴,赞!~~

感谢 ilovelittleball

查看过钰善阁的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过钰善阁吗? 请分享你的经验!