“精致好吃”
钰善阁的点评

钰善阁
预订桌位
Zhongzheng District排名第4 (共1,638家美食)
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年4月1日点评

精致好吃,算是第一次吃到觉得很好吃的素食,摆盘也很好看,但是价格稍微贵了一些 ,男生来吃的话稍微份量偏少,但以尝鲜来说体验不错

感谢 kill780215

2021年2月12日点评

整体的气氛与服务都不错,餐点新颖好吃,口味是中,不会太咸!我们是吃期间限定的套餐,猴头菇相当新鲜好吃,整套套餐吃下来吃的非常饱,但冷气有点太冷了。

感谢 Adventure57733611205
2020年12月29日点评

今年家庭聚餐选择到钰善阁,餐厅的氛围很棒,也帮我们安排了空间舒适的包厢,加上随桌人员对餐点、食材的说明,让我们品尝时对菜肴有更好的了解,整体体验不错,很棒!

感谢 ijchiu205
2020年10月31日点评

物超所值,价钱很实惠。每道餐都有惊喜,很好吃。像是在吃法国料理,但价格只有法国料理的1/2。:)很棒的飨宴,多谢款待。店里的装潢是让人放松的黑色调,可以很轻松悠闲的用餐。

感谢 Debby H
2020年9月26日点评

菜色有创意 ,摆盘有巧思 ,服务人员解说清楚 ,将素食西餐化得很精致 ,值得再一次品味,但空间规划较为拥挤且餐厅在2楼没有无障碍设施较为不便

感谢 seanchiou

查看过钰善阁的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过钰善阁吗? 请分享你的经验!