台北植物园
保存
点评精选
适合一家大小

每个季节都有吸引人的花木,总是不乏绿意,夏天也见到许多松鼠在树上跳跃,生意盎然,能在市中心暂时远离车... 查看更多

2019年7月4日的点评
Leonard C
台湾台北市
通过移动设备发表
让人心旷神怡 精神放松的园区

地点位于和平西路上 园区免费入场 面积不算小大约1~2小时 园内还有一个荷花池 很适合一家人前往... 查看更多

2019年4月8日的点评
賢鈞 邱
台湾台北市
阅读所有 307 条点评

Zhongzheng District及周边值得推荐的体验
2021年2月10日的点评 通过移动设备发表

台北市的植物园里面有些地方正在装修,虽然现在是冬天,但是里面还是值得走一走,去的时候人不多,荷花池里面也没有花,但是还是看到很多植物,沿途有很多类似木桥的回廊也有不少休息的作用很适合在这边漫步。

感谢 netcattw
2020年5月11日的点评 通过移动设备发表

适合全家大小共游,工艺设计。艺术欣赏。教育广播电台。目前博物馆维修中。植物园内场地广阔,有各种教育文字图案与植物一起陈列中。
甚至部份有点字说明区,是园区无障碍设计的重点。
除了美丽的景色,还能增长知识,户外野餐.....都是好场地。注意各个区块开放时间,以免错过游赏时机。

感谢 Selina_Tai
2020年4月26日的点评

这里有不少的植物,还有荷花池及莲花池,现在是四月下旬,大概再过一两个礼拜荷花就会开花了,来这里散步实在是不错的地方,还有古蹟及一些特别的园地,不过有些地方五点就关门了。

感谢 netcattw
2020年2月26日的点评

今年元宵节跟朋友家人带小朋友来植物园提灯,让小朋友体验过节。意外的,植物园晚上的照明还不错,参观的人也很多(有些也是带小朋友来提灯笼),晚上的温室看起来很特别。

感谢 yuching67

考量到植物园里还有古蹟
其实很适合带外国友人来

感谢 BPTaipei
2019年10月13日的点评

生态丰富,周六周日有园区导览,国定假日大部分的馆区都休息,周围有其他博物馆或展览可以参观。
交通方便,可从捷运小南门站或是捷运中正纪念堂站走路前往

感谢 Exploration788001