台北植物园
提前预订

翻译:Google
体验台北植物园的方式

城市里有这样一坐丰富的大花园,里头的植物花卉种类之多而且还有介绍,更妙的是还有生肖主题区,对于爱拈花惹草的人,这里是个可以一去再去的好地方。

感谢 ElainFish
2019年4月8日的点评

地点位于和平西路上 园区免费入场 面积不算小大约1~2小时 园内还有一个荷花池 很适合一家人前往 一年四季都有不同风貌 旁边就是南海园区(台北当代工艺设计馆,台湾历史博物馆) 可以一同参观

感谢 Meander810392
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

位于台北中心安静的花园,是散步或放松的理想选择之地,同时可以欣赏许多不同的植物。很多地方都有许多阴凉的地方可以坐。公园周围的标牌和告示板上都有中、英文两种文字。坐绿线经过小南门地铁站(G11)很容易就能到达这里,然后从3号出口下高速出。几乎立即向左转,沿着路边走大约1-2分钟就到了入口。

感谢 aj449
2019年3月14日的点评

位于台北中正纪念堂附近的台北植物园,占地8.2公顷的园区遍植奇花异草,规画了多个大小水塘,坐拥一整片茂密森林,上千种植物是台北热门景点

感谢 Ambassador368744
2019年1月18日的点评

在参观了国立台湾工艺研究所后,我走过植物园,来到了地铁站。 它很好看、很安静,在途中我发现了一个日本的房子和花园,已经重新装修过,可以自由进入。它有许多传统日式房屋的设计特色,后面有一个美丽的小斜石花园。

感谢 TravelbugVietnam
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢植物园,因为里面园区宽广且植物的种类非常多,四季都有不同的花草树木可以欣赏与亲近,植物园还有推出「本日我最美」的小文宣活动,推荐当然最亮眼的植物,供参观者去探访,是很有趣的互动。

感谢 yuching67