“越来越贵”

Din Tai Fung
菜系: 中餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

他们的服务都是一样的好,味道也是不错,但是感觉越来越贵,当然是期待他们价格可以回到以前一样。期待啦。

感谢 FuTehChu

2019年8月25日点评

鼎泰丰的用餐品质不管哪间分点都非常好,店员服务非常亲切,用餐欢环境还是偏小。

推荐各式小笼包及小菜的小菜。

感谢 alsotibon
2018年12月23日点评 通过移动设备发表

吃了这么多次鼎泰丰,真的没有一次是失望的。品质管理做得很好,每家分店的食物质素都差不多,一如往常的好。

感谢 Lai Wan C
2018年2月15日点评

去的是鼎泰丰复兴店,平日晚上六时多等侯十分钟便能入座。流水作业的鼎泰丰,小笼包皮薄、新鲜、肉汁多,但原盅鸡汤和虾仁蛋炒饭偏油腻,水准不及以往。

感谢 AdamXin
2018年1月16日点评

台湾之光的鼎泰丰,在台湾有许多分店。我最喜欢的还是信义路的总店,虽然总是要等,但味道确实最好!服务人员也最贴心。

感谢 HsiaoYunChan

查看过Din Tai Fung的旅行者还看了

去过Din Tai Fung吗? 请分享你的经验!