位置绝好!到台北车站捷运站2分钟步行即可,搭乘机场捷运,台北市和周边捷运和火车都很方便,可以走路去宁夏夜市。周围设施便利,楼下有小吃店,日式餐馆,麦当劳,便利店,药店。房间宽敞,有零食,每日咖啡机提供不同咖啡。洗浴水流很大,干湿分离。床褥舒服,木质地板,冷气好,有瓶装水。电视节目丰富,好莱坞大片每日新片,本地节目,英文节目选择特别多。温热的日式马桶,服务和卫生都不错。工作人员很耐心,回应快。很推荐。
交通方便 到哪都可以 进近火车站房间优美干净空间很大买东西吃的时候超方便服务人员很好下次会想再来旁边进百货离捷运地下街都很近楼下刚好有麦当劳都不怕宵夜肚子饿附近也很好逛
親愛的顧客:謝謝您給予旅樂序肯定,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望在往後的日子也能繼續為您服務!Hotel Relax * Front Desk Wayne
房间整洁漂亮人员很好交通方便近台北火车站捷运站地下街郁方便下次推荐亲朋朋友来房间很宽敞 也有送小零食全天候的大厅打扫也干净有机会再来台北玩
饭店人员很亲切,也提供地方让我们庆生。订了4人房,空间很大也很干净!很贴心的帮我们空调很强够冷 热水随时都有很棒👍🏻
親愛的貴賓 您好: 感謝您選擇 HOTEL Relax 作為美好旅程的起點,很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快! Hotel Relax * Front Desk Wayne
随机挑选的住宿地点,没想到离北车这么近!交通方便,游玩地点又多!重点房间干净舒适,早餐份量十足!非常值得轻旅行时选择!
第三次入住旅乐序集团,不管哪次来台北游玩,柜台服务人员态度都很好,整体观感非常佳😊,推荐没来过的朋友们,可以来体验看看