“松饼厚实好吃”

咖啡弄站前店
Zhongzheng District排名第1 (共84家甜点)

松饼厚实再加上内用的最基本低消一杯饮料,真的饱了。鲔鱼版的松饼好吃。饮料的味觉跟视觉也蛮有冲击性. 消磨时间/午茶的好地方

感谢 juliacH216KV

接待、服务人员脸都非常不开心,完全感受不到亲切度。不知道是人多很忙还是本来这家的服务就是这样?没有感到不舒服但就是觉得不亲切。

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 davidF8268XH
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

因为亚洲万里通的任务,而认识了咖啡弄连锁店,且专程来店里消费。店里的装潢相当宽广,服务生有叫才会到,可能是平日人较少音乐放得比较大声,餐点价格偏高偏辣,但也有些很平价,餐点的味道一般,没有说特别好吃,吃完简餐没有特别的回味及感动。

感谢 Scenic808087
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

5月分的时候为了解亚洲万里通的任务专程来店里消费。店里的餐点价格有点高,餐点的味道一般般,没有说特别好吃,结帐的时候告知要累积亚洲万里通,店员也说没问题,结果都已经4个月了哩程都还没入帐,感觉店员做事情很马虎随便。

感谢 kaochi432
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

我们点了缅甸咖哩凤尾虾饭,干炒咖哩黑豚饭,薰鸭罗蔓沙拉佐香橙,总汇三明治,BBQ猪排三明治等主菜,另外每人还点了饮料。这里的主餐都很好吃。

感谢 m5486896

查看过咖啡弄站前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过咖啡弄站前店吗? 请分享你的经验!