“站前咖啡弄”

咖啡弄站前店
Zhongzheng District排名第1 (共138家咖啡和茶)
2019年9月18日点评

食物很好吃也不贵,但需要低消饮料,然后每一个店员态度都很差,亲眼看到店员翻白眼,我也是问一个问题而已,店员脸就超臭, 推荐不要去站前店~

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 thetinashen

2019年9月15日点评

我点了草莓窝夫 牛奶冰可可 苹果汁
虽然有很甜的草莓酱和炼乳,不过草莓真的很酸。
牛奶冰可可的味道很淡,我猜想用牛奶冰的原意是防止冰块溶化导致可可的味道变淡,但可可的味道本来就很淡,没什么意义。
苹果汁是包装的,我就不评价了。
服务上,店员没什么笑容,虽然笑容不是必须的,但感觉确实有点扣分。

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 f00dfather
2019年9月12日点评

专程来到这间餐厅, 为了他们的草莓奶油松饼, 之前已经吃过, 经常回味, 这次也点了草莓奶油松饼, 另外点了咖哩凤尾虾饭. 用餐环境佳但店内比较拥挤

感谢 sorosin
2019年9月12日点评

一再到来咖啡弄,都是为了这间餐厅的草莓松饼,一份有四件松饼,松饼外脆内软,配上新鲜的士多啤梨,非常美味。

感谢 Milkteamarker
2019年9月12日点评

松饼厚实再加上内用的最基本低消一杯饮料,真的饱了。鲔鱼版的松饼好吃。饮料的味觉跟视觉也蛮有冲击性. 消磨时间/午茶的好地方

感谢 juliacH216KV

查看过咖啡弄站前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过咖啡弄站前店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版