“吃饭好地方”

咖啡弄站前店
Zhongzheng District排名第1 (共139家咖啡和茶)
2020年12月26日点评

服务人员服务亲切,环境卫生干净,餐点印度咖哩饭好好吃,总汇三明治其实还好不是很喜欢,BBQ猪排三明治也不错,茶类及手工咖啡也都好喝

与 inline.app 合作收集的点评

候位时间大约30分钟左右

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 Mike20201122
2020年9月16日点评

餐饮选择多样、服务人员用心、交通地点便利。
座位稍嫌拥挤、音乐声量太大、等候位区狭窄。
洗手间干净舒适,建议增加照明亮度。

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 yenchilee
2020年8月22日点评

之前有爬过咖啡弄的评论,实际上并没有那么糟,若没有客满也不会限时用餐时间,不过现场喧哗声蛮大的,比较适合朋友聚会,商务接洽就没有很推( 太吵了 )。

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 jsc6662020
2020年8月22日点评

餐点不错吃,大推桔柚茶新鲜浓郁,洗手间干净无臭味,服务人员细心亲切,虽有限制时间且座位空间稍嫌小与临桌又近,仍会再访。

感谢 lydiatwt

查看过咖啡弄站前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过咖啡弄站前店吗? 请分享你的经验!