“生日聚餐”
大三元酒楼的点评

大三元酒楼
菜系: 中餐
2019年8月25日点评

一家经营近50年老字号餐厅,在衡阳路相当知名,最近又得到米其林一星的肯定,以粤菜港点、广式脆皮烤鸭闻名的老字号「大三元酒楼」,除了脆皮烤鸭外,凤梨虾球那虾真的像球一般大又Q弹,用料确实不含糊,服务方面除亲切细心,副总还亲自问安寒喧,要维持一星等级想必要十分费心

感谢 Ambassador368744

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

经过大三元很多次,但从来不知道它的厉害。这次跟着家人一块到大三元酒楼享用晚餐。最想说的就是烤鸭(选鸭架汤),家人都很满意哦!

感谢 greta169
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

今天中午到大三元酒楼庆祝母亲的生日,选了间老字号荣获米其林一星的港式茶餐厅,当然烤鸭是必点的菜色之一。其他的港式点心也很美味,凤梨虾球尤其大颗。让大伙儿都吃得很满足。

感谢 EricaW1239
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

大三元做为老牌粤菜酒楼,
餐点菜色地道精致,道道精彩可期!
尤其是招牌烤鸭,皮脆肉弹味鲜甜,
真的一洗我对于鸭肉原本皮糙肉厚有腥味的刻板印象!

1  感谢 JoyceH2264
2019年5月15日点评

烤鸭赞, 好吃, 记得要点这道, 其他港式的料理也不错, 整栋楼都是用餐很舒服, 区域很大不会很挤, 有种不是在台北市区吃饭的宽敞感觉, 推荐全家三代同堂一起来吃.

1  感谢 PlutoH4

查看过大三元酒楼的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过大三元酒楼吗? 请分享你的经验!