Derek C
5.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
CosmosGuestRelations天成大饭店業者,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月5日
親愛的貴賓您好,

感謝您台北之行選擇入住天成飯店並給予寶貴的意見。台北天成大飯店一直以提供客人優質的服務為主要目標。很高興您給於飯店服務人員的滿意的評價。
誠摯感謝您特地撥空留言,非常榮幸獲得您對飯店的鐘愛,期望有機會能再為您服務,您的滿意就是對我們工作的肯定,天成飯店全體同仁竭誠歡迎您再度光臨。

Momo Chan
Guest Relations Supervisor
离天成大饭店0.8公里
离天成大饭店0.9公里
高級家庭房
  • Hotel Website
离天成大饭店1.0公里
离天成大饭店0.2公里
Roaders Hotel Zhonghua 路徒行旅-中華館
离天成大饭店0.8公里
  • Hotel Website
离天成大饭店1.6公里
查看Zhongzheng District更多酒店
2021年4月1日的点评

位于台北车站旁,开会聚餐的首选饭店,
房间很舒适的,柜台人员的服务态度很好
交待的住房需求会一一记录,尽量配合
房务的服务及协助是很快速的,这很棒,
CP值很高的好饭店,推荐~~

31  感谢 妙能 蔡
GUESTRELATIONS COSMOS,天成大饭店 的 業主,回复了这篇点评2021年4月2日已回复

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。誠摯地感謝您對於我們便捷的地理位置和舒適的住宿環境及優質的服務感到滿意。台北天成飯店位於市區的交通樞紐,對於洽公及旅行的住客,台北天成飯店一直以來均是最佳的首選,優質的住宿品質及熱忱的服務也是許多住客所稱許之處。

Kenny Ho 何梓清
Assistant Director Of Rooms Division 客房營運部副協理

2020年12月10日的点评 通过移动设备发表

一楼大厅整洁明亮,饭店服务人员都很亲切,尤其是柜台人员。房间干净舒适,交通地理位置在台北车站旁边,走路三分钟就可以抵达,价钱合理。推荐大家来住。

感谢 syuan30
GUESTRELATIONS COSMOS,天成大饭店 的 業主,回复了这篇点评2020年12月16日已回复

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。誠摯地感謝您對於我們便捷的地理位置和舒適的住宿環境及優質的服務感到滿意。台北天成飯店位於市區的交通樞紐,對於洽公及旅行的住客,台北天成飯店一直以來均是最佳的首選。同時飯店周邊也有許多美味的餐廳及購物商場,可提供給每位住客另一個休閒購物的選擇,優質的住宿品質及熱忱的服務也是許多住客所稱許之處。

2020年12月10日的点评 通过移动设备发表

天成大饭店大厅同仁服务优质态度亲切,尤其是柜台同仁。房间很干净、整洁明亮、床很好睡。交通地理位置很方便!

感谢 loving0927

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。誠摯地感謝您對於我們便捷的地理位置和舒適的住宿環境及優質的服務感到滿意。能夠為您服務是我們莫大的榮幸。給每位到訪的顧客像家一般的感受一直是台北天成飯店所秉持的服務精神。您給予的正面評價給予全體飯店同仁極大的鼓勵。我將會與相關單位同仁一同分享您的評論,並持續以同樣的服務熱忱接待每位來訪的顧客。

2020年12月5日的点评

房间很干净,服务非常很亲切,很棒,服务人员态度良好看的出来训练有素,这次跟朋友大家一起住宿下次还会再来

感谢 Aaazzz1206
GUESTRELATIONS COSMOS,天成大饭店 的 業主,回复了这篇点评2020年12月6日已回复

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。很開心您滿意這次的住宿!乾淨的房間、親切的服務,是我們最重視的地方,您給予的正面評價給予全體飯店同仁極大的鼓勵。我將會與相關單位同仁一同分享您的評論,並持續以同樣的服務熱忱接待每位來訪的顧客。期待未來能有機會再為您服務!

2020年12月5日的点评 通过移动设备发表

饭店于台北车站附近
柜台人员服务非常好,很有礼貌下次再来台北游玩时会是我的首选名单喔!另外饭店旁边又有附设的冰果室可折抵50元费用。

感谢 yang1688

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。誠摯地感謝您對於我們便捷的地理位置和優質的服務感到滿意,台北天成飯店的優質服務一直以來廣受每位來訪的顧客所稱許。能夠為您服務是我們莫大的榮幸。給每位到訪的顧客像家一般的感受一直是台北天成飯店所秉持的服務精神。

2020年11月25日的点评

交通饮食都很方便 去哪都可以 又在市中心
环境也很干净。住在这就有点懒得出门了
楼下有餐厅。楼上也有基本健身器材
有机会下次还会来住天成

1  感谢 Sa009877
GUESTRELATIONS COSMOS,天成大饭店 的 業主,回复了这篇点评2020年12月3日已回复

親愛的貴賓您好,

非常感謝您台北之行選擇入住台北天成飯店並撥冗與我們分享您的住宿經驗。誠摯地感謝您對於我們舒適的住宿環境及飯店設施感到滿意。能夠為您服務是我們莫大的榮幸。給每位到訪的顧客像家一般的感受一直是台北天成飯店所秉持的服務精神。

非常感謝您對於我們便利的地理位置給予肯定。台北天成飯店位於市區的交通樞紐,同時飯店周邊也有許多美味的餐廳及購物商場,可提供給每位住客另一個休閒購物的選擇,對於洽公及旅行的住客,台北天成飯店一直以來均是最佳的首選。