今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验中正纪念堂的方式
台北半日游
168 条点评
昨天点评 通过移动设备发表

交通方便,搭捷运即可抵达,园区宽广,不论白天或晚上都可以来散步,晚上有宪兵交接(?)可以观赏。另外还有国家剧院与音乐厅,都在这一区。

感谢 yuching67
3天前点评

这里是自由的象征,美丽又大方的殿堂
民族熔炉的血汗,我们不会忘
两侧的艺术大厅,孕育著无数文化的传承
我爱台湾,生日快乐!

感谢 Dom_Toretto_0425
2天前点评 通过移动设备发表

这两天刚好有双十花灯展出,还有现场演唱,真的很舒服。
只要天气不太热,不管是白天或晚上都很适合来中正纪念堂散步,朋友、家人、情侣或是遛狗遛小孩都很合适。

感谢 misschen_chin

设有三处健身场,分别位于中正纪念堂右前方的大榕树下,及「虎背区」左右两侧,是民众练拳、跳舞及做早操。

感谢 antonychu123

可去看卫兵交接和降旗,展览室中有 先总统 蒋中正的座车(两台劳斯莱斯)和各种勋章文物展,值得参访
若行动不方便爬楼梯 ,也可搭电梯上下楼

感谢 nikitsai