“CP值高的海鲜餐厅”
Beihaiyucun的点评

Beihaiyucun
菜系: 海鲜
2020年3月19日点评 通过移动设备发表

以海鲜餐厅来说,这里算是很不错的。价位不算高,食材很新鲜,口味也不差,料理的手法也蛮健康的。是商业或家庭或好友聚餐很值得推荐的餐厅。

感谢 Danny 鄧

2020年1月7日点评

这是一家已超过20年老字号的海鲜餐厅
没有华丽装潢但食材新鲜料理美味好吃
推荐金瓜炒米粉、墨鱼香肠、海鲜卷
蒜茸蒸红蟳搭配Q弹板条好入味好好吃
这里很适合多人聚餐也有包厢可以选择
生意很好假日常常客满记得要先订位喔

感谢 pennyifood
2019年7月30日点评

这家餐厅我已经光顾十多年了,在台北想到要吃澎湖现流的海鲜,首选就是<北海渔村>~
位于台北市杭州南路,离捷运善导寺站很近,交通蛮便利的~
无论商业午餐、单点、宴席餐,这家餐厅的菜色都不会令人失望!
虾、生鲜海鱼、蟹、海鲜、澎湖丝瓜......食材每日自澎湖空运过来,
师傅的好手艺让海鲜呈现古早味的好味道,道道精彩,吮指回味,难以忘怀~
店里还有澎湖空运的咸饼、黑糖糕、干贝辣椒罐等,可以选购!!

4  感谢 nancy921
2018年11月18日点评 通过移动设备发表

来自澎湖现流的每日渔货!
绝少不来金瓜甜虾炒米粉
推荐澎湖花蟹来清蒸!
阿嬷的半煎煮金线鱼更是让我惊艳因为加入鸡肉骨熬的高汤和洋葱菜头大葱红椒煮出来的鲜美味道真的名不虚传=念念不忘喔

感谢 barryLIAW
2018年5月21日点评 通过移动设备发表

这间北海渔村餐厅的红蟳米糕,台式烤大虾,澎湖中管是我这辈子吃过的最好的。新鲜,简单的美味,他们还有澎湖黑糖糕,吃完一定会买几盒做最好的伴手礼,金瓜米粉就算打包回酒店或者上飞机吃还是美味不可错过。他们餐厅永远满满的回头客。台北人真的很幸福。

感谢 TomW3643

查看过Beihaiyucun的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Beihaiyucun吗? 请分享你的经验!