“很大一碗”

老牌牛肉拉麺大王
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

它位于城中市场里面, 环境没有非常好, 夏天甚至很热, 但是我吃这间老店已经非常多年了, 他的拉面非常q弹有劲, 汤头味道也很重, 可以自行加酸菜跟牛油

感谢 shinghui

2019年8月30日点评

牛肉面~第一口喝原汤,浓厚牛味,是有厚度带温润的口感,会令人一接一口喝。面条粗但心有弹性,牛肉不嗑牙味道香,好咬,单纯三元素,好吃。第二味,加辣后,汤味加了些力道,有辣但不冲,相加又不失原味,好喝。

感谢 ianchen1991
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

非常美味的牛肉面店使用的汤头是用红烧的方式牛肉是以牛腱下去炖煮口感非常的刚好观念的面条非常的Q弹很美味

感谢 hugo710731
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

我夫妻都很喜欢吃牛肉面,常常以牛肉面做为简餐,经朋友介绍老牌牛肉拉面大王很好吃,但地点在一个小巷子里,完全按照地图方位走过去完全没有问题,它的牛肉拉面,味道非常不错,汤汁浓郁,牛肉大块分量多并且入口即化,口感非常好,性价比高,而且有好几道个人喜欢的小菜。唯一感觉在环境卫生方面,还有很大的改善空间。

1  感谢 Scenic808087
2019年7月16日点评

老牌是老式的 非常大碗吃得很饱
饱了一整天
老板会不停和我们聊 很热情 感觉吃不完会不好意思
汤头浓郁,面条有筋道

感谢 KH77777

查看过老牌牛肉拉麺大王的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongshan District

去过老牌牛肉拉麺大王吗? 请分享你的经验!