“健康又美味的速食料理”
Mos Burger的点评

Mos Burger
菜系: 快餐
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

现点现做,健康又美味的速食料理,店内环境整洁舒适,在店内坐上一小时也很舒服,点上一份健康的藜麦鸡肉沙拉,享受美食又无负担。

感谢 ElaineWei

2019年6月13日点评

摩斯汉堡在台湾的普及程度很高, 随处都可以见到. 不过自己却是第一次来吃. 早餐的汉堡款式有很多. 不过份量就比较少. 虽然店的面积不大, 不过人也不多. 只有数个, 算是比较舒适.

感谢 ChanHin
2018年10月7日点评 通过移动设备发表

要刷卡的方式就是储值摩斯卡,不过摩斯的价格就是稍微贵,而且吃不饱,但是口味会比较晶致,红茶更是招牌好喝~

感谢 CCHsieh0426
2018年5月26日点评 通过移动设备发表

虽然全台湾的摩斯汉堡店在餐饮品质上都有一定的水准,但是相较于其他速食店,如肯德基跟麦当劳,他的份量感觉起来好像比较偏少,让人家会吃不饱。

感谢 82chenk
2018年4月9日点评

摩斯汉堡在很多地方都有分店,这一家一样提供了很多与美式汉堡不同的口味选择,而个人最喜欢在下午点杯热茶,带本书,在这里享受一个下午的静谧。

感谢 shoywu

查看过Mos Burger的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Mos Burger吗? 请分享你的经验!