2天前点评

地方便利,房间新,很干净,服务很好!服务员很好人,下次再来一定会再到这里!不用买水这里很多水!一世难忘

感谢 Alfredhun69
5天前点评

服务亲切 空间舒服。邻近总统府旁不错的住宿环境。想在台北旅行是个不错的住宿选择。近台北火车站,连接捷运 不管到台北哪里旅行都很方便。

1  感谢 0932044844
5天前点评 通过移动设备发表

旅店的服务人员态度亲切,房内很干净舒适,位置附近很多好的小店,是值得大推的旅店,博物馆,新公园又在周边,地利之便

感谢 Dreamer27511818087
5天前点评 通过移动设备发表

旅馆的服务很好,环境与室内很干净,价格便宜,适合出差与家庭,离总统府只有三分钟的路程,很方便,值得推荐。

感谢 JasonFan1006
5天前点评 通过移动设备发表

地点好好好好 ,交通便利好好好好 ,吃东西方便好好好好 ,
柜台人员亲切好好好好 ,
这个旅店可以 ,推推推推推推。
推荐亲子 小资首选

感谢 m_k3658912878
5天前点评 通过移动设备发表

离总统府近,交通便利,服务人员亲切,旅游补助让人轻松的旅行,又有夜巿消费抵用卷,可以去夜市吃美食,真是快乐,好好好好好

感谢 tsay1104