Zhongzheng District

金峰鲁肉饭的点评

金峰鲁肉饭
菜系: 台湾菜
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

不能理解为什么用餐时段总是大排长龙,吃起来还不错,但还不能列入口袋名单,菜单有猪脑汤还蛮特别的,可以试试

感谢 hellockl

2019年9月9日点评

在台湾吃鲁肉饭真的很便宜,NT45就能吃一碗大鲁肉饭。味道不错,这个价钱能吃这个质素的鲁肉饭,CP值绝对十分高。听说餐厅吸引很多游客,本地人也会去,所以想去都要早一些去,免得排队。

感谢 m_721c
2019年8月20日点评

台北著名的小吃店,有各式小吃,不过缺点是经常需要排队,生意非常兴荣,价钱也很实惠,喜欢台式小吃的,绝对不能错过。

感谢 Expedition621072
2019年7月23日点评 通过移动设备发表

台北最好吃的卤肉饭之一,生意兴隆,经常需要排队才吃的到,但是其价格平实,卤肉饭及其他餐点都非常道地好吃,值得一来再来。

感谢 825clarence
TripAdvisor 中国会员
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

查看过金峰鲁肉饭的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过金峰鲁肉饭吗? 请分享你的经验!