“大排长龙的店家”
金峰鲁肉饭的点评

金峰鲁肉饭
菜系: 台湾菜

位在捷运中正纪念堂站2号出口附近,交通方便,非常好吃的鲁肉饭,只是一到用餐时间,往往大排长龙,假日中午去吃要有心理准备,不想在店内用餐的话,也有提供外带服务。

感谢 NanchiTseng

2019年9月13日点评

金峰卤肉饭成名已久,一直以来都维持很好的水准,不过现在观光客真的很多,偶尔才会去吃一次,因为真的等太久了!

感谢 belongnight
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

不能理解为什么用餐时段总是大排长龙,吃起来还不错,但还不能列入口袋名单,菜单有猪脑汤还蛮特别的,可以试试

感谢 hellockl
2019年9月9日点评

在台湾吃鲁肉饭真的很便宜,NT45就能吃一碗大鲁肉饭。味道不错,这个价钱能吃这个质素的鲁肉饭,CP值绝对十分高。听说餐厅吸引很多游客,本地人也会去,所以想去都要早一些去,免得排队。

感谢 m_721c
2019年8月20日点评

台北著名的小吃店,有各式小吃,不过缺点是经常需要排队,生意非常兴荣,价钱也很实惠,喜欢台式小吃的,绝对不能错过。

感谢 Expedition621072

查看过金峰鲁肉饭的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过金峰鲁肉饭吗? 请分享你的经验!