“价廉物美,CP值超高”
金峰鲁肉饭的点评

金峰鲁肉饭
菜系: 台湾菜

第二次来吃鲁肉饭了,伴侣问我再来台北想吃什么,立马想到这间店的鲁肉饭,因为真的太好吃了。
肉有少肥油份刚好有入口即溶之感,香味浓郁,汁量适中吃到最后一口也不怕没有汁。
豆腐也不错吃。
缺点是要排队吧,刚好这次避开繁忙时间(6点)不用排,上一次晚饭时间来排了很久。另外因为开放式设计,部分人会略嫌空调不足吧。

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 Kakalau6

位在捷运中正纪念堂站2号出口附近,交通方便,非常好吃的鲁肉饭,只是一到用餐时间,往往大排长龙,假日中午去吃要有心理准备,不想在店内用餐的话,也有提供外带服务。

感谢 NanchiTseng

金峰卤肉饭成名已久,一直以来都维持很好的水准,不过现在观光客真的很多,偶尔才会去吃一次,因为真的等太久了!

感谢 belongnight

不能理解为什么用餐时段总是大排长龙,吃起来还不错,但还不能列入口袋名单,菜单有猪脑汤还蛮特别的,可以试试

感谢 hellockl
2019年9月9日点评

在台湾吃鲁肉饭真的很便宜,NT45就能吃一碗大鲁肉饭。味道不错,这个价钱能吃这个质素的鲁肉饭,CP值绝对十分高。听说餐厅吸引很多游客,本地人也会去,所以想去都要早一些去,免得排队。

感谢 m_721c

查看过金峰鲁肉饭的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过金峰鲁肉饭吗? 请分享你的经验!