黃阿中
5.0 分,共 5 分2021年4月13日点评通过移动设备发表
Cozzi ZhongxiaoTaipei和逸饭店 • 台北忠孝馆業主,回复了这篇点评
回复时间:2021年4月14日
親愛的貴賓 Algia67 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝閣下對於HOTEL COZZI Zhongxiao Taipei的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次感謝您對HOTEL COZZI Zhongxiao Taipei的支持,同時感謝您於百忙之際仍抽空給予我們寶貴的意見,任何意見回饋皆能使我們做出改進並滿足您的入住體驗,這是我們的使命及目標,謝謝您。

离和逸饭店 • 台北忠孝馆0.7公里
  • Hotel Website
  • Algotels
查看Zhongzheng District更多酒店
2021年3月30日的点评 通过移动设备发表

搭配专案价格实在优惠,交通方便,捷运出来很快就到,斜对面有阜杭豆浆和合掌村可以去朝圣,距离华山文创园区也很近,推推

感谢 elf0321
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸饭店 • 台北忠孝馆 的 業主,回复了这篇点评2021年3月31日已回复

親愛的貴賓 elf0321 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿分好評,並特別針對交通便利度表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2021年3月30日的点评 通过移动设备发表

服务亲切,干净整洁,交通便捷,已经是第N次来访,疫情关系一直推出优惠专案,住起来舒适外,荷包也不会失血太多,CP值相当高!

感谢 WW1990WW

親愛的貴賓WW1990WW先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿分好評,並特別針對人員服務、整潔度及交通便利度表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2021年3月14日的点评 通过移动设备发表

很难得来给评论,但和逸真的大推,第一次住就深得我心,决定以后去台北都要住这儿。

房间干净整齐,隔音也很好,以前出游都只有睡觉时间才会待在饭店,这次三点check in之后除了出外晚餐,其余都废在房间,非常舒适。

早餐虽然简单,但基本的吐司、稀饭、咖啡、牛奶都有,很适合想简单吃吃就出门的旅客。

另外,不管是柜台人员、餐厅人员,永远都带着笑容,谢谢你们,很喜欢这次的住宿:-)

感谢 Juto811007
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸饭店 • 台北忠孝馆 的 業主,回复了这篇点评2021年3月14日已回复

親愛的貴賓 Juto811007 先生/小姐 鈞鑒:

2021年2月1日的点评 通过移动设备发表

餐厅交谊厅非常便于约人谈事情及休憩、附近生活机能佳、地点方便、亲子友善很值得推荐!
(附近还有很有名有好吃的烧饼油条!)

感谢 lovedog518
Cozzi ZhongxiaoTaipei,和逸饭店 • 台北忠孝馆 的 業主,回复了这篇点评2021年2月2日已回复

親愛的貴賓 lovedog518 先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予非常滿意之評價,並特別針對設施及交通位置表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

2021年1月28日的点评 通过移动设备发表

住到面大楼的墙面的房间x01~x06.不是太舒服。
如果喜欢向外看的。订房前要备注
基本客房(最便宜的)没有浴缸。但低楼层还是有面忠孝东路的。要「和逸xx」的房型才有浴缸。
冰箱没有迎宾饮料。
房间内设计很巧智。是很好使用的空间规划(有用心)厕所洗手台上的「暖灯」设置的非常好。也让我惊艳。冬天真的很需要。使得浴厕的舒适度。又更加提升。
最喜欢的是宽240cm的大床。带小孩真的是天堂。
被子超级大。真的不用担心抢被子的问题。

婴儿澡盆消毒锅婴儿床。都很齐全。还有附
儿童牙刷跟儿童洗发沐浴乳

早餐。
算是小而多元。没什么太出色的菜色。但基本的中西式生菜沙拉。咖啡牛奶豆浆都有。
婴儿椅非常高级。带小孩用餐完全方便

隔音非常好。虽然走廊可以清楚听到房内声音。但房内听不到🙉其他杂音。

给四颗星是。因为房间没有浴缸。窗外没有景色。个人因素。

感谢 vicki0923

親愛的貴賓vicki0923先生/小姐 鈞鑒:

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予四分之評價,並特別針對客房寢具及用品表示滿意,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。