2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

饭店地理位置佳,在台北车站步行约10分钟,附近众多食肆商店,正!酒店价钱便宜,卫生企理,是独行者的好地方!

感谢 susannaluen0214
2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

饭店位置不错,但装修老旧、房间内灯光昏暗,马桶运作不良,似宾馆多于酒店。前台有礼,但早餐选择太少,整体观感欠佳。

感谢 nana6789
2017年10月1日的点评 通过移动设备发表

职员态度极差,口出狂言不尊重客人。附职员照片,当时客人正在跟她说话,她可以无视客人的存在。
在未到限定时间离开前的两小时开始打电话到房间滋扰客人并催促离开。

感谢 adconvey
2017年8月20日的点评

到过台北多次都是选择这家酒店,主要是价钱很实惠,而房间清洁和服务等等都不太差,所以下次再来也会选择这里。虽然距离台北车话要10分钟以上,但其实酒店是在台北车站和西门町之间,所以无论去那一边都很方便。而且附近也有很多巴士站,善用google map等apps,选搭巴士有时候比坐捷运更方便。

感谢 Pingcham
2017年7月12日的点评

位居台北市火车站中心热闹之处,附近有非常多吃的、逛的,地点非常好,房间虽旧但干净,早餐也还可以。非常推荐这间旅馆,因为可以此为中心,到哪边都很方便!

感谢 Ryan C